Приколы

дак ты сам просишь позвонить в личке,а потом телефон не берёшь :D

я ж тебе крайний раз звонил))) не?)))) тлф хитрый спрашивал :up:

про что этот ШЕДЕВР?

Мой точкарь в Неаполи мусара пасут :D ну типа вот так там и барыжут non-stop бляяя

Последнее редактирование модератором:
ха, подобная форточка в николаеве была, её правда уже 100 лет как нет, но легенды до сих пор ходят :D
9:32Santilus поучавствовал в реалити шоу :LOL:

Я вот так раз дал в форточку 26евро типа на чек хмурого и белого,очередь была я ебу, 31 декабря и какой то хуй вместо меня лапу всунул а я провтыкал :sh_ok: и сьебался с моими ништяками,а я потом настаивал что типа мне нихуя не дали,им похуй, содал пробку все орут меня позвали внутрь дали там пизды в 3ем,говорят щас если скажишь еще что недавали будем пиздеть битой,говорю однозначно пиздите только дела отдайте новый год бляя пидарассы вышел дядка старшой с хаты вынес аж на один чек больше и приглосили на 3 января на пробу кокоса с новой партии :D

Помню вроде в Екб была тема , по тв показывали . Стоит зимой на улице контейнер , а в окошко идёт торговля . Внутри весь замёрзший , но довольный наркот , его закрывают и всё , он за раскумарку работает . Там у него бутылка с водой и ведро куда ссать и т д . Если мусора примут , то соответственно его и закрывают . Вот так дёшево и сердито ... :-(

чел пишет заюзал 10 капель цикломеда по ноздре. музычка фтему, доставляет. :up:

у кого что болит - тот о том и говорит :hi_hi_hi:
з.ы. жаль про козоеба тока трип-репорт, без видео оно наверно не то пальто?

может не сюда, но в чем прикол?
сорвался, ну седня 4 недели раз в месяц можно, съел 3 катера, 2 штучки нигана, по пути домой был накурен маслами (с поников) +2 стакана Арсенал мицне, пришел домой,померил давление, 150 на 90, ок сделал уборочку, померил, 80 на 60, буквально через 20 мин нагрузок, полежал, померил, 117 на 77, в чем прикол? а да в первый раз пльс был жесть 177 ударов( :cry:

Dicsi написал(а):
подобная форточка в николаеве была
у нас года с 2000го везде такие форточки были и просто через щели в заборах.. позже цигане серьезнее отнеслись к этому- делали кормушки в гаражах, специально купленных частных домах.. такие металлические ящички выдвижные - кладешь лв туда, задвигаешь внутрь - чеки выплывают. и тоже очереди бывали.. чего там только не случалось- ебальники трещали только впуть. потом маски-гнк стали ломать такие крепости чуть-ли не через день и к 06году кормушкам пришла пизда
зы. приколы такие бывали- зарядил бабки в кормушку, а выехали пару чупа-чупсов или ириски)) значит опера там сидят.. полезешь в залупу- в лучшем случае, затянут внутрь и дадут нормальных пиздюлей... мы подъезжали, если ни кого не видно, ждали, что какой-нибудь чел подойдет возьмет, значит все нормально, а то денег то лишних нема ;))

это где ж такая халява...

Голландия? я в этом ни шарю, хоть и курю почти каждый день

ае москва,ябы со всем электоратом за него проголосовал например ;))
Кандидат в мэры Москвы Сергей «Паук» Троицкий: Каждый житель столицы будет получать семь бутылок вина в неделю
Для бомжей будут построенны бомж-лагеря, с питанием и жильем бытовками. Самые лучшие и отмытые будут получать работу в Москве и-паспорт
http://www.kp.ru/daily/26094/2993929/

patrik ааа огонь дед на проходной красава таких бы побольше

Рот откроешь бананы сами падают блядь :D :D :D
Я помню меня арестовали в италии за нацианальную нетерпимость,я за пособием по безработице стоял и сцука одни негры 5 часов из-за этих дебилов черномазых ,какие же они беспаваротно тупые бляя в итоге сунул вьебало одной обезьяне дерзкой,начался замес впринцепе хорошо что меня приняли меня уже движением макаки забить соберались пиздарики разорвалиб плямя ебаное

-а что,в туалет не мог нормально сходить?
-я а абасралса...нет нет,я так не мог...испугалса :LOL:

Назад
Сверху Снизу