Приколы

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня 159...а 228 на лоб вешать как-то не совсем мне кажетцо респектабельно...ну в какое-нибудь злачное место ещё можно зарулить в такой шляпе,а так по улице бегать это всё равно что орать в полном автобусе "Я НАРКОМАААН БЛИА!!!" оно надо?мне лично нет.

Nes

Покойся с миром
В моем глубоком детстве . Тетя притащила с работы просроченные СССРовские аптечки(может кто видел, красненькие и оранжевенькие коробочки внутри с розовыми, белыми и голубыми баночками), а у нас по огороду были соседи которычх я не переваривала, я как самый умный ребенок решила им напакостить, причем изощеренным способом)) решила сделать так, чтоб хрен у них что росло.
Короче, я растворила таблеточки с тех самых аптечек и полила им огород))) Где-то через неделю их растения вымахали до гигантских размеров.
Какие меня одолевали чувства, когда через пару лет я узнала, что полила все тареном сложно передать)))))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
какойто бля если честно непонятный высер ща прозвучал))) Дорогуша вам сколько лет!?))

куролесов

Тор4People
Дело было так... Учились мы тогда в 7 классе.Нашёл я как то дома пакетик с ванилином. Запах прикольный,а на вкус полное дерьмо.Ну высыпал япорошок на бумажку и положил на письменный стол сижу делаю уроки.В это время заходит ко мне однокласник,видит порошок и спрашивает- что это?Понюхай говорю узнаешь.Он нюхает и...ноль.Я, вижу-такое дело ирешил приколоться.Да ведь это же КОКОИН говорю его по ноздре нюхают.Ну и давай он ЕГО уменя просить.Отсыпал я ему большую часть объяснил способ употребления и отправил с богом.Предупредив что это криминал.
Проходит некоторое время я,уж и забыл про это. Захожу к однокласнику-позвать прогуляться.А он бегает по комнате чота суетится,чота ищет.Что ищешь то спрашиваю,-да забыл говорит куда кокс спрятал надо говорит вдарить по ноздре перед прогулкой.
Я чуть не сдох. Не стал я говорить товарищу всю правду,пусть думаю убивается.Он говорил что его стегает.Зачем обламывать чела...

куролесов

Тор4People
Ещё одна история...Служил ятогда в советской армии.Тогда еще спецназ был "стройбат" назывлся.Пацики все как на подбор-нарки,уголовники ну ивообще сборище распиздяев.Затащили как то в роту ну очень много "тарена "ре знаю где уж его столько взяли,но тогда везде бардак был.В роте открываешь любую тумбочку,а там туб по 10 тарена валяется.Пол роты этой лабудой закидывалось.
злая штука-кто пробовал.Командиром роты у нас был тов. ст. прапорщик-погоняло "кипиш".Чел так то прикольный.Как то утром пошли мы все на завтрак,а кипиш из экономии всегда питался снами(объедал гад солдатиков).Но сидел он всегда за столом с сержантами.Ну мы и подговорили их подсыпать ему тарена в чай .Растолкли приготовили улучили момент ну и сыпанули ему для верности 4колеса,что-бы он так нормально прочухал. Сидим завтракаем.Доходит дело до чая.Он пробует и говорит"чай у меня какой то горький"Ну всё думаем спалились...
-Да это наверное жжёнка тов. прапорщик-отвечаем Вы сахарку побольше сыпаните.
-Вот сволочи опять весь чай спиздили"куски"(куски это прапора,у нас те кто заведовал прод. складом).Ну и сыпает себе сахорочек, благо его у сержантов на столе в достатке.
Ну в общем выпил он этот чаёк.Идем на стойку.Глядим.а командира то начинает прибивать потихоньку.Вышел то он из столовой весёлый жизнерадостный,атут что-то стух.Глаза круглые,ноги заплетаются,во рту засуха.Короче дошли мы до стройки еле еле.Все ржут как кони,асержанты успокаивают.Типа не палите ,посмотрим,что дальше будет.
Разошлись мы по своим рабочим местам.Сидим дурака валяем.Хорошо бля!!!
Залетает "Кипиш"-Где командир орёт.Я видел что он сюда пошёл.Ну понеслось!
-Да,да тов прапорщик он заходил только что ждёт вас в прорабской.А сами то знаем,что его глючит.НЕ приезжал никакой командир.
Так он бегал по 2х подъездному,9-этажному дому с9утра и до обеда.А после обеда сославшись на то ,что ему как то неочень хорошо, он загосился у себя в каптёрке и два дня наслаждался ощущениями.
После этого случая он постоянно просил попробовать чай и перестал пить жжёнку.

lina

Тор4People
ДС Камрад
восчем мож видел кто уже, но тем не менее...
весьма богатенькие и влиятельные друзъя
К.Собчак решили подшутить слегка -
отвезли за город и положили валяцца в луже
в аккурат возле отрезвителя, где ее и нашли мусорки
на видео - када Ксения уже проспалась в отрезвителе,
что было дальше сматрите сами

http://www.youtube.com/watch?v=oravMlokHts&NR=1

lina

Тор4People
ДС Камрад
ты прост не знаешь как она бухаит, ты б в доме 2 не спился б?

куролесов

Тор4People
посмотри видео 90х она должннна ещё не так пить! Да не дай мне боже ,создать такого кумира.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Отныне моё утро начинается с этой темки когда просыпаюсь и собираюсь на работу,реально вставляет меня на позитив :)))

Последнее редактирование модератором:

Grepskiy

Юзер
А я когда совсем грустно иду в военкомат, в 314 кабинет в понедельник, к 9-ти часам утра.

JustBlack

Юзер
ВиТаМиН , блин реальная тема)) я под сп, так меня прям так заколбасило)))

Grepskiy

Юзер
А с собчашечкой классно прикололись. У меня батя как-то на 60-летие туда попал)))

Ramses

Покойся с миром
ВиТаМиН, +100 Патсталом, вроде че смешного, но на деле жжет блин, притом хаха накрывает постепенно... ПАЗИТИФ адназначно.
ПТ. ну расскажу про тарен две короткие.
1. Был у меня знакомый, работал он кладовщиком, и вот как то заходит ко мне и говорит, -Колес дать?
Я в непонятках, ну и он мне рассказывает, открыл мол дальнюю комнату кладовую, а она до верха, набита аптечками, теми самыми, армейскими желтыми и красными. Предвидя мой вопрос, сообщил сразу, анестезии не было не в одной, зато тарена, как блох у бомжа. Ну и отсыпал мне горстку.
Вот тут то и соль, так как он жадный был, думаю и есть, и просто в жизни, а особенно до кайфа, но платить его жаба душила.
Так вот, замутили мы пару чеков, черная тема, и он нарисовывается, сука чуйка наверное... В общем падает на жалость, кумар мол, отжелейте хоть по полсантиметра, а я потом отвечу. Ну мы то знаем, чем басни обычно заканчиваются. В общем, я вспоминаю, что у меня тарен на кармане. Ну и корешь мой тему рубит, талкем колесо, выбираем смывку (третяки), и через тарен перебираем этот компот, ставимся сами, потом корешок приходует его. Я думал что, про существование этого чела, мы на ближайшее время забудем, алиж я и ошибался, ему мало того что не поплахело, так еще и понравилось. Он рассказывал после, что лучше этого, ни чего в жизни не пробовал. И еще хуже стал доставать, пинзес савшем. Вот такая поучительная история. Может и не смешно, зато правда.

2. А это, в дополнение первой, сижу дома, камера в окно, я на первом этаже жил, смотрю сосед, а с ним мой лучший корешь, и сосед о чем то, так взвалновано шепчет, в общем браза меня заметил и маякует, щас зайду мол, есть тема.... Через некоторое время заходит и выдает мне, - Твой, несовсем адекватный сосед, просит организовать какой нибудь замут, в плане шиномонтажа. На что я ему, - дак нет сабжа, давай просто накурим его. Делов то, и вот уже почти на выходе из хаты, вспоминаю про тарен. Тут же, по ходу, сценарий менятся, я беру с собой пять колес, а кореш полторачку с холодной водой. В общем выходим и грузим бндолагу, мол шайбы не ураган, но клевые, надо сразу по пять запускать. Парняга, перец проженный, да и как, двум растаманам не поверить, в общем ждем эфекта. Торкнуло его как то плавно, а поняли мы это после того, как почувствовали неладное в разговоре, вроде все как всегда, но понимаем что, мы то разговариваем с ним, но вот он не совсем с нами. И оказывается, что в разговоре учавствуем не только мы, но и еще несколько человек, хуйня что мы их не видим, зато у него с ними, идет такая бурная дисскусия. Блеа, словами этого не передаш...
После этого была солянка на гитаре, естественно пространственной, и примерно так на 0,5 часа, этот канцерт продолжался, уже на глазах всего нашего двора.
Закончился трип, сначала перешагиванием нитки, а потом перетягиванием ее же, но уже в форме каната. Самое интересное то, что собрался весь двор, но никто не возражал, и сие представление, нравилось всем без исключения.... А, чуть не забыл, от начала и до конца сеанс продолжался примерно 4 - 5 часов. В общем это нужно было видеть.

УДАЧИ И МИРА ВСЕМ ВАМ, КОМРАДЭС!!!
Всегда с Вами РМС.

She

анальная звезда
не знаю кароч куда разместить, пусть будет здесь
1270367619_537c42ca9f4f.jpg

andrSen

Активный Юзер
Подпись внизу плаката - демотиватор столетия !

Gon-Zo

Юзер

Фокус со стаканом воды. Если это не фейк - то это реально круто. Никогда подобного не видел.

Последнее редактирование модератором:

Voin

Юзер
На праздновании дня милиции.

andrSen

Активный Юзер
Ахах воин, хачи трюкачи :)

Сверху Снизу