ВиТаМиН, +100 Патсталом, вроде че смешного, но на деле жжет блин, притом хаха накрывает постепенно... ПАЗИТИФ адназначно.
ПТ. ну расскажу про тарен две короткие.
1. Был у меня знакомый, работал он кладовщиком, и вот как то заходит ко мне и говорит, -Колес дать?
Я в непонятках, ну и он мне рассказывает, открыл мол дальнюю комнату кладовую, а она до верха, набита аптечками, теми самыми, армейскими желтыми и красными. Предвидя мой вопрос, сообщил сразу, анестезии не было не в одной, зато тарена, как блох у бомжа. Ну и отсыпал мне горстку.
Вот тут то и соль, так как он жадный был, думаю и есть, и просто в жизни, а особенно до кайфа, но платить его жаба душила.
Так вот, замутили мы пару чеков, черная тема, и он нарисовывается, сука чуйка наверное... В общем падает на жалость, кумар мол, отжелейте хоть по полсантиметра, а я потом отвечу. Ну мы то знаем, чем басни обычно заканчиваются. В общем, я вспоминаю, что у меня тарен на кармане. Ну и корешь мой тему рубит, талкем колесо, выбираем смывку (третяки), и через тарен перебираем этот компот, ставимся сами, потом корешок приходует его. Я думал что, про существование этого чела, мы на ближайшее время забудем, алиж я и ошибался, ему мало того что не поплахело, так еще и понравилось. Он рассказывал после, что лучше этого, ни чего в жизни не пробовал. И еще хуже стал доставать, пинзес савшем. Вот такая поучительная история. Может и не смешно, зато правда.
2. А это, в дополнение первой, сижу дома, камера в окно, я на первом этаже жил, смотрю сосед, а с ним мой лучший корешь, и сосед о чем то, так взвалновано шепчет, в общем браза меня заметил и маякует, щас зайду мол, есть тема.... Через некоторое время заходит и выдает мне, - Твой, несовсем адекватный сосед, просит организовать какой нибудь замут, в плане шиномонтажа. На что я ему, - дак нет сабжа, давай просто накурим его. Делов то, и вот уже почти на выходе из хаты, вспоминаю про тарен. Тут же, по ходу, сценарий менятся, я беру с собой пять колес, а кореш полторачку с холодной водой. В общем выходим и грузим бндолагу, мол шайбы не ураган, но клевые, надо сразу по пять запускать. Парняга, перец проженный, да и как, двум растаманам не поверить, в общем ждем эфекта. Торкнуло его как то плавно, а поняли мы это после того, как почувствовали неладное в разговоре, вроде все как всегда, но понимаем что, мы то разговариваем с ним, но вот он не совсем с нами. И оказывается, что в разговоре учавствуем не только мы, но и еще несколько человек, хуйня что мы их не видим, зато у него с ними, идет такая бурная дисскусия. Блеа, словами этого не передаш...
После этого была солянка на гитаре, естественно пространственной, и примерно так на 0,5 часа, этот канцерт продолжался, уже на глазах всего нашего двора.
Закончился трип, сначала перешагиванием нитки, а потом перетягиванием ее же, но уже в форме каната. Самое интересное то, что собрался весь двор, но никто не возражал, и сие представление, нравилось всем без исключения.... А, чуть не забыл, от начала и до конца сеанс продолжался примерно 4 - 5 часов. В общем это нужно было видеть.
УДАЧИ И МИРА ВСЕМ ВАМ, КОМРАДЭС!!!
Всегда с Вами РМС.