Доброго всем.
Есть такой городок, областной центр Амурской области, Благовещенск именуется. Ну так вот сказ про события, которые могли происходить ( а может и происходили) там.
Но вначале предистория:
Басков разъезжает по гастролям, заепися усё, залы полные, бабосы рекой текут, концерт очередной в Благовещенске дал, опять аншлаг, бабло текет, красота!!! Ну вечерком выходит на крылечко отеля, воздухом подышать. Тут к нему чувачек подруливает, :
-Басков, здоров, давай денег дам тебе, а ты за мой х...й подержишься.
Басков: -
Ты охерел, я - звезда, золотой голос России, его перебивает чувак:
-Да невыебывайся ты, минуту за х..й подержишься, а я тебе лямчик бакинских отвалю. Без палева, вон в машине, затонированной в рубероид , нах.
Ну народный артист поразмыслил, вроде и стремно, но так как до бабла он жадный сильно, согласился. (Тем более что там в Москве он ежедневно вытворяет, так это х...ня вообще)
Сели в тачку, Басков зажмурился, руку протянул, схватился, подержался минутку, отпустил, лимон баксов схватил, и в нумера , в отель.
Вот гастроли закончились, прикуярил он в стольный град. Всё заепися у него. Но тут хворь внезапно приключилась . Рука вся волдырями пошла. Он в одну клинику, в другую, х..й знает, что делать... Никто ему помочь неможет. Тут на тусняке гламурном ходит грустный, в пинджаке, перчатках, хворь не проходит, и подходит к нему Леоньтев Валерий. И говорит:
-Что, Коля, волдыри на рученьке?
- Да, а ты откуда.....
- Да было дело, на адрес тебе, бабка - травница, вот она только поможет тебе.
Басков срывается и с тусы этой, х..ячит к бабке, залетел, с порога перчатки стянул с рук. Бабка только краем глаза глянула, и говорит:
- А, сынок, знаю ,знаю, ты в Благе был?
-Был
- За х..й держался?
- Держался.
- Ну так х..ярь обратно, на берегу озера Чигиринского садись, и в той водице руку полощи, покуда хворь не сойдет.
Басков: чемодан- аэропорт- Благовещенск- озеро. Присел на бережку, сидит, руку полоскает.
(А вот и сами события)
В это время:
Сидят два ценителя каннабиса на берегу озера Чигиринского, пяточку забили, забористую, ароматненькую.
Только дунули хорошенько, как один изрекает:
- Смотри, Вася!!! На том берегу Басков руки моет!!!!
- Вот ты заебал уже меня, вот как накуришься, у тебя то Басков руки моет, то Киркоров жопу подмывает, то Пугачева рот полоскает!!!