в теме политики тоже офигенные картинки прикольные. я, что касается России и Путина, не будучи гражданином этой страны , не позволяю себе как правило слишком жестко шутить,высмеивать политику РФ, я в этой стране не живу и не жил никогда, а здесь на форуме в основном люди с РФ. поэтому пытаюсь проявлять деликатность, чтобы не оскорбить людей которые живут в РФ, и которые могут воспринять это как троллинг и неуважение к их стране, хот вся критика и сатира всегда касаются только лишь самого руководства страны
(у меня лично вполне однозначное негативное отношение к Путину и этой власти) . но я прекрасно отношусь к россиянам и вообще люблю русскую культуру. не хотелось чтобы думали что вот человек из за ганицы поливает грязью государство в котором они живут. я сам вообще русский по национальности(по папе) с очень типично-русской гордой фамилией. но по маме я этнический немец. сам я родился в Украине, как и все мои племяшки, хотя сама мама этих племяшек, сетра, родилась еще в РФ. и все 100% моей родни старше меня, это коренные россияне, часть которая осталась в России, часть переехала в Украину, и часть в Германию. поэтому мне далеко не все равно что происходит в родственной мне стране. хотя на первом месте конечно та страна где родился и вырос , моя любимая Украина. и Германия потому что все сознательную жизнь я провел именно здесь..
пс: прошу прощения за флуд. немного не в тему.