A
Anonymous
А причем тут винтовые ? 

Действительно...какие-то синяки бомжеватого вида...Rastworbelogo написал(а):А причем тут винтовые ?![]()
хз, хотя может быть и винтовые. пидары одним словомСЦУКО ВИНТОВЫЕ!!!
дохуя сказал.. . Да на фото бомжи пидорасы . Но точно не винтовые . Так что говори за себя . . .fizik написал(а):хз, хотя может быть и винтовые. пидары одним словомСЦУКО ВИНТОВЫЕ!!!![]()
ты о чем умник? что тебе сказать за себя? я те нах ниче говорить не собираюсь. че отчаянный такой что ли иле интелект проколол? я за винтовых ничего плохого не имею. я грю хз, все в жизни может быть, может винта перекололи. и рожу красную нех ставить если по теме не вникаешьТак что говори за себя . . .
fizik написал(а):ты о чем умник? что тебе сказать за себя? я те нах ниче говорить не собираюсь. че отчаянный такой что ли иле интелект проколол? я за винтовых ничего плохого не имею. я грю хз, все в жизни может быть, может винта перекололи. и рожу красную нех ставить если по теме не вникаешьТак что говори за себя . . .
всё едем дальше ...скоро зима же .... 8Ofizik написал(а):ты о чем умник? что тебе сказать за себя? я те нах ниче говорить не собираюсь. че отчаянный такой что ли иле интелект проколол? я за винтовых ничего плохого не имею. я грю хз, все в жизни может быть, может винта перекололи. и рожу красную нех ставить если по теме не вникаешьТак что говори за себя . . .
поскольку размещал-отпишусь.Rastworbelogo написал(а):дохуя сказал.. . Да на фото бомжи пидорасы . Но точно не винтовые . Так что говори за себя . . .fizik написал(а):хз, хотя может быть и винтовые. пидары одним словомСЦУКО ВИНТОВЫЕ!!!![]()
![]()
![]()
ты наших винтовых не видел - от А до Я.. а как по-твоему должен выглядеть винтовой? (точнее не "должен" а "может") анука нука молодёжь, просвяти..Rastworbelogo написал(а):Я понял что это прикол . Так как они уж точно на винтовых не похожи .
ЖАРКО :lol: :lol: :lol: конкурс бля!!!! апазнай винтовогобля :lol: кто это сасёд и чё он упатриблял...Top4o4ek написал(а):ты наших винтовых не видел - от А до Я.. а как по-твоему должен выглядеть винтовой? (точнее не "должен" а "может") анука нука молодёжь, просвяти..Rastworbelogo написал(а):Я понял что это прикол . Так как они уж точно на винтовых не похожи .
да внатуре, че бля среди нарков пидоров чтоле нет? тоже мне утверждение, это бля не винтовые.ты наших винтовых не видел - от А до Я.. а как по-твоему должен выглядеть винтовой?
внатуреrasta-master написал(а):конкурс бля!!!! апазнай винтовогобля или кто они,сука :.