Приколы

fizik

Тор4People
Так что говори за себя . . .
ты о чем умник? что тебе сказать за себя? я те нах ниче говорить не собираюсь. че отчаянный такой что ли иле интелект проколол? я за винтовых ничего плохого не имею. я грю хз, все в жизни может быть, может винта перекололи. и рожу красную нех ставить если по теме не вникаешь

Tarantin

Активный Юзер
fizik написал(а):
ты о чем умник? что тебе сказать за себя? я те нах ниче говорить не собираюсь. че отчаянный такой что ли иле интелект проколол? я за винтовых ничего плохого не имею. я грю хз, все в жизни может быть, может винта перекололи. и рожу красную нех ставить если по теме не вникаешь

Это ты,зафотал хуясосиков?

Че,он улыбаетсо? :lol:
Фото на на память :D
защеколду че чечену...какомута?Да?Варщик первый!

Охуенная чернуха! :up: :up: :up:

KROZAVCHEG

Активный Юзер
ндаа походу раствор был ващее ниачом)))

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Доступно про дефолт :-)

Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме.
Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.

Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив.
Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "- Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт.
Муж помер? Нет!
Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол).

Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны..

A

Anonymous

fizik написал(а):
всё едем дальше ...скоро зима же .... 8O

CLG

Новичок
Rastworbelogo написал(а):
fizik написал(а):
СЦУКО ВИНТОВЫЕ!!!
хз, хотя может быть и винтовые. пидары одним словом :ne_ne:
дохуя сказал.. . Да на фото бомжи пидорасы . Но точно не винтовые . Так что говори за себя . . . :x :hi_hi_hi:
поскольку размещал-отпишусь.
Снимал не я, принесли на ремонт комп там было в коллекции ПРИКОЛОВ.
А винтовые - ну ты действительно почитай Баяна Ширянова. Типичный образ "всеебущего" торчка. Нихочу никого из присутствующих здесь обидеть, многие юзают винт и не опускаются до таких "форм жизни". Не всегда ж и не у всех жизнь насыщена а развлечения гламурны. И людей обижать не нужно, это ж в конце концов ПРИКОЛ!

A

Anonymous

Я понял что это прикол . Так как они уж точно на винтовых не похожи .

Top4o4ek

Юзер
ты наших винтовых не видел - от А до Я.. а как по-твоему должен выглядеть винтовой? (точнее не "должен" а "может") анука нука молодёжь, просвяти..

Ganj

Местный
Top4o4ek написал(а):
ты наших винтовых не видел - от А до Я.. а как по-твоему должен выглядеть винтовой? (точнее не "должен" а "может") анука нука молодёжь, просвяти..
ЖАРКО :lol: :lol: :lol: конкурс бля!!!! апазнай винтовогобля :lol: кто это сасёд и чё он упатриблял...

fizik

Тор4People
ты наших винтовых не видел - от А до Я.. а как по-твоему должен выглядеть винтовой?
да внатуре, че бля среди нарков пидоров чтоле нет? тоже мне утверждение, это бля не винтовые.

Ufo_i

Местный
rasta-master написал(а):
конкурс бля!!!! апазнай винтовогобля или кто они,сука :.
внатуре :hi_hi_hi: :-| на самом деле не меньше чем марихуаной обкололись

Tarantin

Активный Юзер
Это синяки обгасились мулькой:hi_hi_hi: ! :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да ани трезвые вапще!проста собрились три ебуна корявых и решили развлеч себя этакой экзотикой,а один предложил развлечся с болтом своим,ну третий штоб не стоять без дела,решил одноглазого задушить разок-другой..так..ради приличия.шол мимо пасажир завинченый и подумал-хули пидовки пропадают в железном занавесе политкоректности??и снял всё это дело на аппарат типа фотон-м,а дабы спалить что он был завинченый-напесал про винтовых...ну типа еслеб плановые были,то разнеслобэ фклочья ат нецензурщины такого рода. сифон там и борода,а дрохает стоит этаж никто иной,как ющенко,емуж не отсасывают,вот и дрохает вхолостую...

A

Anonymous

Винтовой тот кто летает . Ну уж точно не сосет.....ну может эта троица ошибка химической реакции... :lol: [/img]

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
семьянин!вот ано каг!
122391252028798.jpg

Ganj

Местный
aaaaaaa :lol: patrik ++ бошки))ггг

Сверху Снизу