Приколы

А я всё никак не решусь на это дело :) Давно уже хочу, но что-то всё никак не найду подходящую замену... Да и привыкли уже люди ко мне :) Я иной раз захожу на форум и понять не могу, кто всё пишут!? Аватарки ваще левые :) А по ним и ориентируюсь в основном :)
З.Ы.
А я-то думаю, где я видел "каждому своё" :) А это у тебя!!! Ну ядрёна вошь, совсем старый стал :) Глупый :)
Моя аватарка неизменна бро хули старый замшелый нарк консервативен))
Привет

Сегодня собираемся с приятелем взять мёда. Денег хватило только на 0,25. Ну хоть чтото.жду его на остановке,приезжает рассказывает. Едут,а сел он рядом с водилой,тут хуяк,останавливает их дпс,водила достал доки с бардачка и вышел из машины)) Кароч,корефан нарезал у водилы 2800 и благополучно доехал до меня)) Заводим бабосики,адрес вбиваем,290 метров до клада)) от так бывает,хотели четверть,взяли 0.5)) Дай бог здоровья тому маршрутчику))

Сегодня собираемся с приятелем взять мёда. Денег хватило только на 0,25. Ну хоть чтото.жду его на остановке,приезжает рассказывает. Едут,а сел он рядом с водилой,тут хуяк,останавливает их дпс,водила достал доки с бардачка и вышел из машины)) Кароч,корефан нарезал у водилы 2800 и благополучно доехал до меня)) Заводим бабосики,адрес вбиваем,290 метров до клада)) от так бывает,хотели четверть,взяли 0.5)) Дай бог здоровья тому маршрутчику))
Изловят зелёнкой помазание проведут...))/
Но таксист конечно лох(

IMG_5941[1].JPG

а красотка в макасиновых труселях ? ..ааа. ? ...коня на скаку остановит :D

26081

Вложения

• 1565081181597.png
    1565081181597.png
    150.6 KB · Просмотры: 8
26083

Вложения

• 1565081298992.png