Приколы

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
24448

24449

24450

24451

• Haha
Реакции: stig

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Приметы
☝?

Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал член - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
Сказали если не отправить эту хуйню друзьям, денег не будет 7 лет..... Простите, не могу рисковать!!!!:LOL::LOL::LOL:

дедПрохор

Покойся с миром
Ещё слышал свистеть нельзя, особенно по пятницам, там типа внеплановый секс случится может, в одностороннем порядке)))

всегда

Местный
Ещё слышал свистеть нельзя, особенно по пятницам, там типа внеплановый секс случится может, в одностороннем порядке)))
Секс в одностороннем порядке -это изнасилование?
Какими ты загадками разговариваешь дед.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а я вот с этим не согласна:
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям.
какие нах феерические ощущения когда кокс рассыпался???? это ж какой облом :D
ну если ток кто то оооч много рассыпал ))))
6203b0b88b3a05c09029d44af9bb8bb6.jpg

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
-Зря ты отказываешься, ведь меня интересует твоя душа, а не внешность!
-Люцифер, прекрати пожалуйста!

*

У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, начинают стучать в потолок и по батареям. Хорошо, что я ещё в это время не сплю, а на баяне играю.

Лучше сходить в туалет и опоздать, чем придти вовремя и обосраться. (с) (Сократ)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Amg

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Здравствуйте. Есть жалобы? — Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я–то не оригинален: мне жена надоела, стерва она. — Правда? — Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика. — То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство? — Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе… — Работа у вас сидячая? — Да. — У вас болит жопа? — Я вас не понял. — Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая. — Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов. — Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней. — Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт… — Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом. — Извините, вы это серьёзно вообще? — Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте. — Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик. — Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
– Сынок, мне птичка нашептала, что ты употребляешь наркотики. – Похоже, это ты их употребляешь, если с тобой птицы разговаривают.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Пока у Матёрого прогулы, заменю его в рубрике

Сверху Снизу