K
Kostas
Посмотреть вложение 23116
Будем живы до 100 лет.
Старый, ты чё жинку свою накурил?
Посмотреть вложение 23116
Будем живы до 100 лет.
Пусть вдыхает .Старый, ты чё жинку свою накурил?
Пусть вдыхает .Старый, ты чё жинку свою накурил?
Был праздник красная горка он был первого мая.Для этого нужно умереть, будучи казнённым, и что бы твою возлюбленную привязали зимой к дереву в лесу, оставив замерзать насмерть... Так то новый год печальный праздник :) Самый пиздатый новый год был у славян... Он олицетворял собой весеннее пробуждение, после зимы. Ну как по мне, так это куда веселее, чем казнённые из за любви Клаус и его мадемуазель...
У тебя собаку зовут кабачок ? Дааа, похоже я выбрал неудачную неделю, что бы бросить наркотики...хорошо что мой кабачог
вааще то его зовут Буч ) но я ласково называю его кабачог, ну патамушто он добрый очень и по форме тела на кабачок смахиваетУ тебя собаку зовут кабачок ? Дааа, похоже я выбрал неудачную неделю, что бы бросить наркотики...
Было бы прикольно ,если бы Светка так мужа называлаКстати о кабачке она пишет чаще...У тебя собаку зовут кабачок ?
слава богам что муж не похож на кабачокБыло бы прикольно ,если бы Светка так мужа называлаКстати о кабачке она пишет чаще...
Ага ,попробуй стань у тебя "кабачком".Походу поблажки тока псуслава богам что муж не похож на кабачок
Снизу, думается, мы, мужики, все похожи...А на кабачки, иль чего другое, это кто каким восприятием обладает из дэушекслава богам что муж не похож на кабачок
))) а сверху на что похожи?Снизу, думается, мы, мужики, все похожи...