Приколы

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Старый, ты чё жинку свою накурил?:LOL:
Пусть вдыхает :D.
Табак бросить не можеть б*я.
Сколько не пытался дать стафа ей НЕА каул.:D
Вот на зиму, чтоб не бегать...:LOL::LOL:.
1545039964777.png

K

Kostas

Жили были два брата Аслан и Ахмед
Решили они женится на русских сёстрах.
Пошли спрашивать у их отца разрешения жениться
Отец говорит: примите православную веру 19 января и только после этого я разрешу жениться.
19 января в день крещения пришли два брата на берег реки. Аслан первый вошёл в воду и переплыл реку. Ахмед кричит с того берега:
- Аслан, вода холодная??
Аслан отвечает:
-Пошёл на хуй чурка ебаная!!!!

Кислый

Тор4People

Для этого нужно умереть, будучи казнённым, и что бы твою возлюбленную привязали зимой к дереву в лесу, оставив замерзать насмерть... Так то новый год печальный праздник :) Самый пиздатый новый год был у славян... Он олицетворял собой весеннее пробуждение, после зимы. Ну как по мне, так это куда веселее, чем казнённые из за любви Клаус и его мадемуазель...

Luchia1

Активный Юзер
Для этого нужно умереть, будучи казнённым, и что бы твою возлюбленную привязали зимой к дереву в лесу, оставив замерзать насмерть... Так то новый год печальный праздник :) Самый пиздатый новый год был у славян... Он олицетворял собой весеннее пробуждение, после зимы. Ну как по мне, так это куда веселее, чем казнённые из за любви Клаус и его мадемуазель...
Был праздник красная горка он был первого мая.

Кислый

Тор4People

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У тебя собаку зовут кабачок ? :sh_ok: Дааа, похоже я выбрал неудачную неделю, что бы бросить наркотики...
вааще то его зовут Буч ) но я ласково называю его кабачог, ну патамушто он добрый очень и по форме тела на кабачок смахивает :D
после прошлогодней поездки с ним к маме на дачу за ним это имя закрепилось )))))))))))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу