Приколы

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
IMG-20171005-WA0006.jpg

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Теперь уже в далёком прошлом..:-)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
хорошая дурь в Екб )))

На Avito выставили на продажу Екатеринбургский цирк с клоунами

За 3,8 миллиарда рублей.

Некий Игорь разместил на сайте Avito объявление о продаже цирка в Екатеринбурге. В комплекте к цирку он предлагает клоунов. Стоимость цирка он оценил в 3,8 миллиарда рублей.

Фото из объявления Игоря на Avito

В описании Игорь рассказал историю цирка, перечислил его характеристики и репертуар.

Продам цирк (клоуны в комплекте) в самом центре города-миллионника России.

Открыт 1 февраля 1980 года. По своей конструкции здания считается одним из лучших в Европе и приспособлен для самых сложных постановок, а его интерьер отделан уральским камнем. В цирке 2 558 мест, два манежа (основной и репетиционный).

TJ попытался связаться с Игорем, но его телефон оказался недоступен. Как отметило издание Znak, получить комментарий по данной ситуации в цирке Екатеринбурга, а также в Росгосцирке не удалось.

В Avito изданию пояснили, что если кто-то считает, что какое-то объявление на сайте недостоверно, необходимо нажать кнопку «Пожаловаться» и уточнить причину, по которой объявление надо удалить с сайта.

Обновлено в 21:49: В Avito TJ сообщили, что заблокировали объявление после жалоб пользователей. В сервисе предположили, что его автор «выбрал неудачный способ пошутить».

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
За фотошоп поржал от души так. А цирк я х.з. Знаю что башню, что за ним, на днях будут взрывать. Шоу будет

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People