Приколы

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
qgq4pfZgsL8.jpg

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот всё решал куда написать такую фантастическую ситуацию произошедшую буквально вчера,короче валяюсь в палате на шконке гоняю мысли по черепной коробке)и тут хоп оповещение о входящем письме на мыло...подхожу,открываю и быстро анализирую увиденное,а там немного не мало электронная квитанция с киви и мало того что сумма платежа 4300 так ещё и на кашель моей медовой барыги,я сходу неверя в данное явление набираю барыгу и грю что я те мол закинул бабло скинь адрес,не буду тянуть кота за яйца и сразу скажу что такой заход не прокатил к сожалению хотя факты были при мне,но видимо она уже заранее знала о этой сумме другова объяснения у меня нет..но то что такая ситуация имеет место это факт и каким боком именно ко мне пришла на мыло квитанция да ещё и с таким платежем это просто фантастика не больше не меньше.причем мое мыло почти никто не знает и я платежи этой барыги не отправлял никогда на него!теперь я нахожусь в давольно неудобной ситуации так как напор непрокатил а дальшее сотрудничество как то неопределенно из за этого....вот такая херня граждане со мной приключилась...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
странная канешн ситуэйшн.. вот даже не представляю как такое произойти могло..
ну а на счёт барыги не переживай - отойдёт и забудет )

мне у Ломового " мимо белого я " нравица :cry_ing: да и вааще он красавчиг )

Последнее редактирование:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот всё решал куда написать такую фантастическую ситуацию произошедшую буквально вчера
лет 10 назад моей маме пришел платёж на ее счет около косаря евро (в кронах), вообще непоятно было от кого и что.. интернет-бэнкинга тогда еще не было... и денег тоже не было особо..
так родители эту сумму потратили в течение месяца благополучно, а потом из банка письмо пришло, что дескать ошибка произошла, гоните денежку обратно... короче, пришлось потом восстанавливать (((

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мда...( ну тут бы не прокатило так))

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

argentina