Вот всё решал куда написать такую фантастическую ситуацию произошедшую буквально вчера,короче валяюсь в палате на шконке гоняю мысли по черепной коробке)и тут хоп оповещение о входящем письме на мыло...подхожу,открываю и быстро анализирую увиденное,а там немного не мало электронная квитанция с киви и мало того что сумма платежа 4300 так ещё и на кашель моей медовой барыги,я сходу неверя в данное явление набираю барыгу и грю что я те мол закинул бабло скинь адрес,не буду тянуть кота за яйца и сразу скажу что такой заход не прокатил к сожалению хотя факты были при мне,но видимо она уже заранее знала о этой сумме другова объяснения у меня нет..но то что такая ситуация имеет место это факт и каким боком именно ко мне пришла на мыло квитанция да ещё и с таким платежем это просто фантастика не больше не меньше.причем мое мыло почти никто не знает и я платежи этой барыги не отправлял никогда на него!теперь я нахожусь в давольно неудобной ситуации так как напор непрокатил а дальшее сотрудничество как то неопределенно из за этого....вот такая херня граждане со мной приключилась...