Загуляла у меня кошшка... И дабы найти выход из положения я стал шерстить интырнэт. То, что я нашёл, заслуживает внимания
и чуть позже вы поймёте почему. Вобще про "дурость советов из интернетов" я знаю давно, даже уже смирился и не обращаю внимания, просто отбрасывая их встроенным фильтром. Но фильтр засорился и вообще заклинил, после прочтения статьи на тему:
Как успокоить кошшку (алкашшку) когда она хочет котика, сцука
И вот статья(последняя часть):
Вызвать овуляцию. Чтобы это сделать, нужно начать с поглаживания кошки по спине (сзади), после немного потереть вульву и только потом ввести в её влагалище палочку с ватой на конце (примерно на 2–2,5 см). Если всё сделано правильно, кошка будет ласкаться и мяукать. Такие манипуляции стоит повторять каждые 20 мин в течение часа, а потом только после 12 часового перерыва. Это вполне безопасная и результативная процедура.
СПИЗЖЕНО ИЗ
http://zoolog.guru/domashnie-zhivot...-koshku-kotoraya-prosit-kota.html#hcq=KIrPlvq
Если не верите, что такое могут посоветовать, гляньте по пруфффлинку. А ведь найдётся же дурак, который будет хернёй такой страдать...
Ёбаный Экибастуз, только котам я не дрочил ещё. :facepalm: