Приколы

Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
— А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
— Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...
— Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет:
— Да кто же, блять, ебется в такую погоду!

Симпозиум врачей...Собрались со всего мира и давай доклады о своих чудесах рассказывать:
Амеры: у нас у одной бабы взрывом глаза вышибло, так мы взяли на картонке нарисовали ей глаза и вставили - так она сейчас прекрасно видит!
Из России: это куйня! У нас мужику взрывом хер оторвало, мы отрезали вымя от коровы и ему пришили - он сейчас сразу несколько женщин может удовлетворить!
Американцы - да ну нах! Пиздёжь всё это! Кто это видел?
Русские - А вот ваша баба с картонными глазами и видела!

Издал Лев, царь зверей, указ — всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание — три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приносит льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: — Заяц, я сказал мясное? — Сказал. — О наказании знаешь? — Знаю. — Тогда не обижайся. . Достал свой. Ударил зайца по голове — тот только хихикнул. Ударил еще раз, уже сильнее — заяц уже смеется. Ударил третий раз совсем сильно — заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: — Заяц, ты чего ржешь? — Да понимаешь, Лева. Вон Ежик яблоки тащит — а за свои слова, Лева, нужно отвечать!)))

image.jpg

А бульбулятор ананисты придумали?

А кальян тогда хто?
Сосущие головы?:D

Батя приходит домой и застает свою дочь в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит ее парень с плеткой и в кожаной маске.
Немая сцена.
Батя дочери:
-Я так понимаю, пиздить тебя бесполезно...

внатуре актуально

Назад
Сверху Снизу