тюля
Покойся с миром
Может я чего-то не понимаюЧто тут шедеврального?Клип шедевр канеш
Может я чего-то не понимаюЧто тут шедеврального?Клип шедевр канеш
Во первых ,то что у человека есть увлечение ,во вторых он делится со всеми то что он любит ,Может я чего-то не понимаюЧто тут шедеврального?
а в третих это свинство бить человеку по рукам , от этого он может бонально погибнуть !
Из за такого отношения я бросил стихи писать ,и музыку миксовать , сломалось что то ,понял нахуй не каму не нужно это !
Не Блги горшки обжигают
спасибо)Во первых ,то что у человека есть увлечение ,во вторых он делится со всеми то что он любит ,
а в третих это свинство бить человеку по рукам , от этого он может бонально погибнуть !
Из за такого отношения я бросил стихи писать ,и музыку миксовать , сломалось что то ,понял нахуй не каму не нужно это !
А ты TimaTone если есть запал ,плюй на завистливою критику и занимайся любимым делом !
Не Боги горшки обжигают , Молодец !
Смешно , самому сибе сочинять и писать Гы, гы ,гы . Там то фишка заключается в том , что если не оценили (не похволили ,не признали не порассуждали покритиковали с позиции професионалов) всё проподает в один миг ! Есть слово такое как ОДУХОТВОРЁННОСТЬ , всё остольное прах !
Так ты не для кого-то делай а для себя и для души, чтоб самому заебись было ......