Приколы

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Лет 20 назад хороший приятель,крадун,спросил у мну фомку удобную,ханка тогда былы-боммбас гр делали 2 кубу,на дозе трешка убивала.Я грю знаю де,прем к моей на работу(оба в говно)вызываем,выходит мать-перемать уроды не могли позвонить-мало муж нарик,еще и с другом пришел.Я-дай фомку у тя в шкафу три штуки,не грит тебе недам не кчему а вотот ему другану поссе работы принесу.точно раскумякались 7вечера приезжает на дежурке,Ну я естессно покушать пивка-жена с работы приехала,заботливый муж короче,так и было отдает кенту фомку,титановая сцукоКороче утром димон пришел на раскумар-моя на работе,ключь он уже опробовал с немалым успехом сидим двадолбоеба крутим диваайс а на нем скотчем бумажка приклеена№ВД,и номеру дела гдесей девас фигурирует ипечать с\одата подписсь мы чутка прихуели,звоним,хуйня говорит в обед эту заберу,уничтоженную принесу.ВОТ такое навеяло из младых лет:ni_zia:то лето никого не посадили,Апо осени и я покатался но это другая исттория.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
"Это мой сосед Виктор Палыч и его котопопугай Тимофей.
Они всегда так вместе ходят, и на почту и даже в магазин, все уже привыкли."

© improvizator

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
когда перебрал, но пытаешься не подать виду )

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
IMG_4277.JPG

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Когда жена ушла, стало грустно и тоскливо...завёл собаку, купил мотоцикл о котором всегда мечтал и наконец вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, когда жена с работы вернется мне пиздец.

©
dirty

B

Bullett

Чёрный юморок) От себя бы ещё добавил - "Родила в 16, в 18 развелась, теперь с прицепом нах никому не нужна. Зазнавшийся ублюдок-карьерист, к которому на сраной козе не подъедешь. Женатый работяга, выпускник пту, работает на заводе, вечерами с пивком пропёрдывает диван, и всё у него по своему ништяк. Ленивый красавчик, проводящий дни напролёт на торче".:D
39a019cc13fe.jpg

Сверху Снизу