Приколы

fialka

Юзер
ух ты, еще один знаток значков и почитатель Аверса)))

может уже было, но всё же

Вложения

• 21857399.jpg
    21857399.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 455

lina

Тор4People
ДС Камрад
2047 год. Полиция будущего. Морально истощенный постоянным и вездесущим контролем норкоман обмышляет завтрашнюю мутку. Вырубается зрение. Всплывает сообщение:

Астральная полиция
Ваше осознание арестовано.
Доступ к ментальной составляющей временно блокирован
Выполнятся скриннинг на предмет связи с девиантными формами архетипов

P

Pampej

В последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что все убрано и даже застелена кровать. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал: «Дорогой отец, Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я ее очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна. Ее зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у нее есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин — он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару — она этого заслуживает! Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками. С любовью, твой сын Джошуа. P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас

lina

Тор4People
ДС Камрад

из старой советской инструкции по ОБЖ, а ты подумал уже)))

Bess

Тор4People
lina написал(а):

из старой советской инструкции по ОБЖ, а ты подумал уже)))

А чего они делают-то, если ОБЖ, а не то, что я подумал?)

Bess

Тор4People
Bullett написал(а):
Bess
Видимо спасает от обезвоживания :D

Или может это из главы "Что делать, когда под рукой нет нашатыря" :D

lina

Тор4People
ДС Камрад

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Посетители Сан Франциско очки
ахаха :hi_hi_hi: бывают же лошары)))
а во приколитесь у Тиски Вкантаке девчонка живёт :LOL:

:slavabogu: ох ебать мои старые велосипедные колёса.. :hi_hi_hi: мужики, кто женщине хочет помочь ? :D ёпта такие дамы не каждый день на дороге валяется. :LOL:

Вложения

• твоя малышка.jpg
    твоя малышка.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 117

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Наглый Интеллигент написал(а):
а во приколитесь у Тиски Вкантаке девчонка живёт
Она раньше жила в группе "с блэкджэком и шлюхами".

Isabel

Местный
lina написал(а):
Посетители приняли оставленные очки за экспонат в Музее современного искусства Сан-Франциско
вот он, постмодернизм! :D и те, кто фарисейски восхищается и притворяется, что "рубит тему". ...как будто, основной принцип - главное, чтоб как можно запутанней и непонятней, шоб хуйпроссышь что к чему, и тогда - это уже искусство в стиле постмодернизм :D

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Это как в Даун Хаус :LOL: Не помню блин цитату(что то с памятью моей стало )кто вспомнит напомните плиз одна из сестер:Ой знаете я так люблю все необычное(примерно) :LOL: :LOL: :LOL:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
ОмерзительныйГОНСАЛЕС

-А что это за музыка?
-Хаус.
-Хаус. Это средневековье. Вы знаете, мне тоже нравится.
Я девушка романтичная. Мне всё необычное нравится. В стиле "ретро".

Сверху Снизу