даг охуенен. давно я на него подсел. рвёт нахуй всё. ебля с сорокодырой двухголовой бабой и вот хуйня гениальная на мой взгляд:marusyazov написал(а):я не вожу автобус...
Предтренировочные комплексы на основе герани,эфедры,синефрина,фенилэтиламина и тд и тп.Юзают билдеры,но нам торчам Знать многое не запретишь(а то они типа зашифровались думают-что торчи их не выкупят и ложками амфетамины заводские кушая)-поэтому ихнюю фарму надо изучать и перетягивать себе на благо и кайф А то нам только ампфики и хмурэло а им няшки из ДМАА и ДМАЕ.. А вот х им!DRUGSKILLER написал(а):Что такое предтреник ???
еще прикол вчерабыл- мне пап говорит вечером пописай- повезем твою мочу на проверку.. я гулять с собакой.. попробовала у кобеля пойматьхрен он по капле ссыт и шугается когда я к нему подхожу.. а тут мужик к помойке ссать. я к нему- пописайте плиз. мне нужно для мужа что я не беременна)) это узбек оказался.. он перепугался- ты типо не скажешь что я тебя изнасиловал.. я ему- не бредь. я тебя в первый раз вижу))) он мне поссал.. я его спрашиваю - наркотики не потребляешь? он- нет. но пил пиво. я ему- этоого хоть сколько угодно))) ппц я над собой хуею конечно...)) но шкуру то надо спасать)