приёмки барыг фондом.(Екатеринбург)

nekit_rasta

Юзер
ну какой же он молодец всётаки, этот ваш ройзман!!

а глаза то какие честные, сука прям как у ребёнка

в аду ему зачтётся заэто

uRaLeC

Тор4People
от куда у тя столь ненависти к нему?...прям оЧуЧение-шо ты с ним лично хде-то пересекался!...мож ты случайно проходил реабилитацию в центре фонда?...иль ты барыга-циганский одиознийший :D ...и отсидел из-за фонда 10ку от звока-до звонка! :D ...
...а если серьёзно...
...то Ройзман так то не такой уж и плохой чел...он для нашего города дохуя чё сделал...и пользуется уважением у простого-рабочего класса!...его аж депутатом гос думы избирали...возможно еслиб не образованный с его подачи фонд-то цыганьё бы до сих пор торговало в наглую!...и в таком случае-яб не дожил до сего дня(100%)...и не ток я-ещёб каждый 3ий...мне ни разу не приходилось сталкиваться с бойцами фонда(тфу-тфу)...эт мало приятного-но всё же-ща в городе како-ни какой порядок!...и барыжъё особо не вылазит из своих нор!...так шо лично мне Ройзман-ни чё хуёвого не сделал!...и мне не понятна твоя агрессия(если ты в натуре не БАРЫГА )...

uRaLeC

Тор4People
С поличным схвачены 3 заживо гниющих.
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

uRaLeC

Тор4People
10кг_по всей хате.
(Aspoiler)
(Bspoiler)

uRaLeC

Тор4People
Истерика наркобарыги в тёмном лесу и в светлой милиции
(Aspoiler)
(Bspoiler)

uRaLeC

Тор4People
Арест Lindsay Lohan в Каменске
(Aspoiler)
(Bspoiler)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Нахуй флудить гораздо проще сделать так!

uRaLeC

Тор4People
ВиТаМиН написал(а):
по твоему я занимаюсь флудом?...т.е. ты решил шо мне бля делать вще нехуй?...ладно...если народ считает ,что все это говно-и я тупо просто терял хуеву тучу времени-собирая и выкладывая еженедельно эти матерьялы(флудил бесцеремонно!)-то мне насрать!...ГОСПОДА АДМИНЫ-прошу ВАС удолить эту тему целеком!...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ВиТаМиН, ты гонишь, топик реально интересный и полезный, по крайней мере люди смотрят (1053 просмотров за сравнительно короткий срок существования топика), оставляют комментарии - значит есть смысл... мне например не то что впадло по ютубам шляться, а даже и некогда особо туда ходить, вот...
так что нужно Жеке спасибо сказать, это как минимум :up:

uRaLeC

Тор4People
1.Менты продавали JWH друг другу.
2.Милиционеры съели нарко-цыганку.
3.Студенты - нарки торчат с партизана.

(Aspoiler)
(Bspoiler)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
uRaLeC написал(а):
ВиТаМиН написал(а):
по твоему я занимаюсь флудом?...т.е. ты решил шо мне бля делать вще нехуй?...ладно...если народ считает ,что все это говно-и я тупо просто терял хуеву тучу времени-собирая и выкладывая еженедельно эти матерьялы(флудил бесцеремонно!)-то мне насрать!...ГОСПОДА АДМИНЫ-прошу ВАС удолить эту тему целеком!...
:-) Чувак ты меня непонял я хотел сказать что нахуй так надрыватся как ты если можно просто указать канал фонда на ютубе где все эти видео собраны в одну кучу.Пиздец ну ты даёшь сразу вы обиды,я тебе просто совет хотел дать не более...Просто например у меня нихуя негрузятся эти видео с этого сайта точнее они грузятся но очень медленно и постоянно тормозят...
Ромик когда ты находишся на канале кокого либо пользователя на ютубе тебе поиск там нахуй ненужен вот канал фонда http://www.youtube.com/user/Sverkunov82 там нихуя ничего ненадо искать,все без исключения видео данной тематике находятся справа в списке...
Бля чуваки без обид я даж неподозревал что моё предложение вызовет такую рекцию...Всем мир! :respect:

Ufo_i

Местный
ОФТОП
ВиТаМиН написал(а):
Просто например у меня нихуя негрузятся эти видео с этого сайта точнее они грузятся но очень медленно и постоянно тормозят...
это бред! эти видео к нашему сайту, имеют лишь то отношение что они здесь открываются...а передача идет всеравно с ютуба, так что не имеет значения где ты его открыл здесь или там
П.С а так думаю что все нормально ни кто и не обижается

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
сайт кстати тож претормаживает ваш,особенно чат,а видео отсюда реально грузятся,но когда смотришь они подвисают как будто на паузу нажал...

uRaLeC

Тор4People

uRaLeC

Тор4People
Цыганские дети маскировали 10 кг героина
(Aspoiler)
(Bspoiler)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
uRaLeC написал(а):
ВиТаМиН-если у тя хуёво грузяться видяхи с этого сайта,и тя интерессует эта тематика-то я те могу порекомендовать акромя http://youtube.com/user/Sverkunov82
---------------------------------------------------------
ещё и http://roizman.livejournal.com
http://malenkin.livejournal.com
http://fond-gbn.rutube.ru
http://www.youtube.com/user/grom235811
Спс камрад :up:

uRaLeC

Тор4People
Инопресса в притоне с детьми
(Aspoiler)
(Bspoiler)

uRaLeC

Тор4People
Убийства, всплывшие из зоны.
(Aspoiler)
(Bspoiler)

uRaLeC

Тор4People
Обзор задержаний за неделю. Сентябрь 2010.
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Сверху Снизу