Препараты в Аптеках которыми мы пользуемся...

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала
В Челбе в круглосуточной аптечке,где по природе цены должны быть ого-го:
Терп 190
Н+ 130
Коделак 125
Ещё вопрос:коделак прёт как терп и нурик пропорционально?!Или его на Храз больше надо жрать?!Слыхал от коделака глазища как у растамана потом 8O
Меня вот 2 пачухи Н+ вообще норм прут.Терп давно не жрал дорого :cry:

Ну начнём с того что в этом списке коды больше всего в нурике но он самый убийственный для внутриностей :roll: Я лично люблю коделак он просто для меня реальный самый единственное что бесит что он стоит уже 150р!Ну а терп есть терп он рулёзный но тех денег не стоит!Вывод надо точить коделак :)

Тетралги - самый дешовый кодеин...ну правда с барбитурой чуть-почуть..

Вот непонятки короче и заморочки лупят эти аптеки....в аптеке (только в одной) где Терп как везде стоил 256-280....захожу вообще за "пинасолом" Сука смотрю терпинкод 181р. ебать...на 1000 давай, на все и так сопли пройдут без всяких пиасолов. :) Так что хозяева аптек муттят цены я думаю. И лежит уже неделю по такой цене, значит берут и он приходит и цена 181. Может на монополизм аптечный забили? Посмотрел производителя, Курск вроде все норм, почему такой дешовый? чет иду и думаю а может мел ебана...на измену...разломал 5 штук с пласта, на запах...все заебись короче. Короче терпинкод прет очень заебись...просто вспомнил его и понял что все остальное хуйня.
а коделак также в той аптеке 150..лол.

неделю назад забрал последний нурофен + по 146р.
теперь средняя цена по городу 170 руб.
терпинкод - 250р.
коделак - 170р.
тетралгин - 100р.
седал - м - 80р.
гликодин - 90р.
туссин + - = / * 120р.
димедрол - 17р.
карбамазепин - 45р.
фенибут - 120р.
это самые низкие цены..

У нас типа с ценами вот как сейчас обстоят дела:
Нурик+ 150р.
Терпинкод 270р.
Коделак 170р.
Седал-М 46р. (уп. 10 шт.-самая дешевая цена-я дешевле его просто не видела)
Залдиар 310р. (тока его там щас вообще пока нет, такая цена была в начале недели)
Гликодин 76р.
Коаксил 650р. (строго по рецепту!!!)
Флуоксетин (он же-Профлузак) 185р. (тоже по рецепту)
Че я забыла?А, вот-еще баяны инсовые мои любимые-6р.
10-тки и 20-тки хз, я давно их не брала, но вроде подорожали тоже...

Коделак - 100-130
Терп - 190-200
Остальное не знаю...

Вода для иньекций-6 руб.
Инсулинки-3 руб
3-шка-3 руб
Нафтизин-15 руб
Тропикамид 1%-150 руб
Димедрол-15 руб
Гематогенка-15 руб

терпинкод-260
коделак-160
баян зеленый-5
баян-3.50
нафтизин-5
пипольфен амп.-60
коаксил без рецепта около 500,ну чет жаба душит пробывать.

sliff написал(а):
неделю назад забрал последний нурофен + по 146р.
теперь средняя цена по городу 170 руб.
терпинкод - 250р.
коделак - 170р.
тетралгин - 100р.
седал - м - 80р.
гликодин - 90р.
туссин + - = / * 120р.
димедрол - 17р.
карбамазепин - 45р.
фенибут - 120р.
это самые низкие цены..

У нас реально дешевле....

Ну как и думал с легонца цены вниз пошли

нурофен зимой 124-149, сейчас выше 120 нет.

Хм, у мну в городе фенибут по рецептам стал паходу продаваццо. Везде рецет просят показать :( Цена - ~110 р.
Терп - 200-220р, в круглосуточных дороже - до 250-260

Inside написал(а):
Вот непонятки короче и заморочки лупят эти аптеки....в аптеке (только в одной) где Терп как везде стоил 256-280....захожу вообще за "пинасолом" Сука смотрю терпинкод 181р. ебать...на 1000 давай, на все и так сопли пройдут без всяких пиасолов. :) Так что хозяева аптек муттят цены я думаю. И лежит уже неделю по такой цене, значит берут и он приходит и цена 181. Может на монополизм аптечный забили? Посмотрел производителя, Курск вроде все норм, почему такой дешовый? чет иду и думаю а может мел ебана...на измену...разломал 5 штук с пласта, на запах...все заебись короче. Короче терпинкод прет очень заебись...просто вспомнил его и понял что все остальное хуйня.
а коделак также в той аптеке 150..лол.

Скажите, кому паленый терпинкод попадался? мне попадался два раза. во первых запах не тот/, вернее его никакого нет, и во вторых вообще не прет :( покупал на таганской.

Сытый ты был,наверно.Хули,на голодный желудок жрал надо.

Смена на фабрике поменялась, вот и сыпанули меньше положенного. Врядли эту шнягу подделывать будут.

Новосибирск-град
бронхолитин - 32-55 (хотя в одной аптечке по 137 предлагали:cry_ing:)
туссин+ - 80-120
нурофен+ 100-140
седал-м 40-90
коделак - 120-200
тетралгин - 30-70

Arhi написал(а):
Хотелось бы обновить сведения о ценах на разные препараты в связи с прогресированием кризиса и новым годом!!Что там придумали ещё какие проблемы с приобритением каких препаратов?Отписывайтесь!!!
Схема проверенная:
- должна быть завяза на свою аптеку, тогда мелкооптовый заказ аптеки, ваша оплата, и товар с минимальной накруткой аптека отдаёт.
- организация своей фирмы с объявленной деятельностью - оптовая закупка и реализация лекарственных препаратов и БАДов(кроме сильнодействующих и наркотич.(все 2 и 3 группы "списка"), и строгоуч. препаратов).
- организация своей вет. аптеки(лицензия не требуется), или вет. клиники, закупки любых лекарственных средств, в том числе и строгоучётных(для человеч. аптек), за исключением того же, что и в предид. варианте.

Не расписываю подробно детали, да бы не дать повод для дополнительных подозрений к таким структурам.

Назад
Сверху Снизу