Препараты в Аптеках которыми мы пользуемся...

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала
Я тоже лирику беру когда нет ничего

северина
А что, лирика тебе при меде помогает на кумарах? Я забыла, какая у тебя доза? Мне для себя надо узать s:-) может и я смогу свой кумар лирикой заглушить?!

ну помогает пару дней если.максимум 4 выдержала. потом приступ панкреатит,но не ломало.у меня четверть всего.я не жадничаю

Кодтерпин 300р

Мск: тропик 1% 250 р., залд 650 р., нурик 400 р., с седалом жара в ноябре был 150, сейчас 180р., ну тетрик 120 р., феназепам 150 р., лира 150 около 700 р стоила осенью, как-то так, аа бронхи забыла - осенью около 120-150 р. стоили.

Бронхи 120-150р :sh_ok: ,их же без рецепта почти в любой аптеке купить можно за 60-80р,я час по району похожу и уже 8-10 фуфырей есть

vanekkkkkkk
Память ни к черту, сори, могла ошибиться, так как по медленным движениям больше. Покупала бронхи в нач осени, но 100 р точно стоили;)

За 100 и я один раз видел,где-то на зябликово по моему,но там из под полы продавали.Я уже думал новую торч аптеку нашёл,но ни коды ни злого,там нет :cry:

последние 2 недели пью кетанов ,ибо к зубному не судьба пока сходить ..по 2 табл за раз макс ,а так и по 1 ,заебись помогает ..Особенно когда в тебе три листа кодеина лиры 600 750 а зуб все болит ,тогда кидаешь ктадолона 4 капсулы ,аж пиздато становится ,особливо после коды ,часов через 5 ,но зуб сука все болит, тогда бросаешь 1 кетанова и все заебца ...

А что у вас "троп" такой дешевый? У нас уже год назад1% 500р.стоил,а сейчас еще дороже. САМАРА

Памперсы для взрослых.(у меня бабусейка в полный маразм впала,под себя ходит)

Да троп по идеи рублей 150 стоит,цены поднимают потому что без рецепта для нас,у нас троп 500 мидриацил 600,в одной купил один раз за 400 походу такая своя цена,потом фармацевтка поменялась,года три четыре назад почти везде было рублей 120

Слышал что троп не более 100р. в гос.аптеках по рецепту.
Есть даже по 50-60р в нете пробил :D :D :D
В 10 раз наценка.

На васильевском острове если покупаешь от 100уп. ТРОПИКАМИДА 1% то отпускная стоимость 40,0руб.

40 руб эт наверно 5 кубовый,его в пятигорске покупал за 250,в москве 180

Нет 10 а 5 впервые слышу . Для голодранцеы што ли?

Для голодранцев?ну лирика меньше 300 мг тоже для голодранцев?не понял тебя

Ну или для тех кто бздит по 10 брать флаконы

Ну может денег не хватает

Назад
Сверху Снизу