Предсказания, пророчества, прогнозы

Лакмус

Активный Юзер
Интересно почитать пять страниц)
Евросоюз не треснул,но вот это вероятно произойдёт http://checheninfo.ru/119964-smozhem-li-my-stat-sverhlyudmi-i-kogda-eto-proizoydet.html
Трансгуманисты ожидают дня, когда технологии позволят людям стать настолько совершенными, что болезни, слабости, нищета и войны будут ликвидированы насовсем. :LOL:
Сначало они стали трансексуалистами а после мутировали в Трансгуманисты сладенькая блевотина поганых философов :shiza:Но почитать стоит !
В чём логика ? болезни, слабости, нищета и войны будут ликвидированы насовсем ,вообшето это уже изобретено , это Смерть !Но предположим что некие твари жаждушие власти и страшно боящиеся смерти за свои касеки ,всё таки изобретут эту хрень , ИИИИИиииии что дальше ,,, А не хуя , человекъ не умеюшая прожить порядочно-достойно каких то 50-100 лет будет несчастна жить вечно , и деградирует в ближайшие 100 лет после изобретения , начнётся массовые войны , суицид , диктатура власти владеющей технологиями ,и тд итп.
Посудите сами почему в современном мире так много Пидарасов , в прямом и переносном смысле ,а по тому что марали нет , и вот эта мразь начнёт извращатся ешё сильней , но не для того чтоб жизнь прожить в сласть а жить сладостно вечно , в своём убогом понимании МИРа.
Да и по факту Эти технологии НЕ ДЛЯ НАС , НЕ ДЛЯ ВАС ! ЗАЛАТОЙ МИЛИАРД :-:ok:-: а то и того меньше , всё как в той песни из нашего советского детства (Вкалывают роботы а не человек )
А пехоту ,,,,,,,,, нет не впереработку , а просто в силос ,
нахуй 7 ярдов долбоёбов и голодных голодранцев ?:bye:
Ебал я такую перспективу , меня бесят те кто всё же здохнит , я представляю что бы было еслиб они не здыхали :facepalm:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
..парни,гляньте,там не курцвейл нервно курит за углом?
Лакмус,пидорасов много по причине генетического сбоя..речь про настоящих пидоров,если что ,мараль к их вечночешущейся жопе непричем
Футурологи не имеют отношения к философии
Айфоны,айпэды и пр.современные гаджеты каких-то 15 лет назад тоже преднозночались для избранных,но попали в руки наркоманов и они сразу стали умнеть и рваться к власти
:D

Лакмус

Активный Юзер
..парни,гляньте,там не курцвейл нервно курит за углом?
Футурологи не имеют отношения к философии
Айфоны,айпэды и пр.современные гаджеты каких-то 15 лет назад тоже преднозночались для избранных,но попали в руки наркоманов и они сразу стали умнеть и рваться к власти
Отчасти соглашусь , но что говорить это бла бла (Raymond Kurzweil; род. 12 февраля 1948, город Нью-Йорк, США ) и что на самом деле видать по всему земному шару !
Хотеть и желать это одно а зделать и внедрить это другое !
Да и не этим Амерским парням , они не чего не делают просто так !
Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.:ni_zia:

В чём я согласен так это в том что кибернетизация человека возможна от части , на определённый срок ,для достижения некой (каварной цели ) Массовое благоденствие исключено по факту ,есть чёткие расчёты максимального количества человеческих особей для существования вида + кибер =все остальные на хуй !
Паролельно читаю всякую инфу , ( Про Бога , технологии и тд) И прихожу к тому что я всётаки прав :smu:sche_nie:
Уже всё придумоно !
Я КОНЧНО ЗА , ЗА ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ И ВНЕДРЕНИЕ ИХ ТОЛЬКО В РОССИИ ! 140 000 000 человек обязаны жить вечно :D ( Хотя мы и так живём вечно ;-) только Тцсссс не кому не говорите .)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не верю, различного рода шарлатанам. помню года 3 назад господин Мавроди пророчил крах денежно-еконимической системы в мире в ближайшее время. как всегда ничего не произошло. ещё неделю назад в автобусе, один наглец -христианин на весь автобус каркал, что если люди не поверят в "господа", то они по лыбому попадут в АД после смерти...ну знаете, мне такое говорить, смешно, но он так искренне верил в то что говорил, даже и возразить не возможно. очень похоже на нашего доктора юнга.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
есть чёткие расчёты максимального количества человеческих особей для существования вида + кибер =все остальные на хуй !
:sh_ok:
курцвейл после этого подал заявление в дирекцию гугла об увольнении
Уже всё прОдумоно !
измени одну букву в слове и я с тобой соглашусь..даже две онаа анао
расшифровал?

..они пророчат искусственный интеллект
если мозг Интеллигента напрямую подключить к Гуглу вероятно ОН и получится :D
...полоьзуясь случаем передаю привет Гуглу в тот самый момент,когда он себя осознает и сможет пройти тест Тьюринга
как то так
:-ok-:

Лакмус

Активный Юзер
Тут же предсказания нужны а я полемикой занялся:shiza:
:du_ma_et:такя тема накрыла меня , главное чтоб не чего не получилось !
Пошли шесть братьев-негритят
Законы изучать.
В суд поступил речистый брат, ( 6 негретёнок Камок )
И братьев стало пять.

Пятерка братьев-негритят
Ловила пчел в квартире,
Ужален в ухо пятый брат,
И стало их четыре.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять, ( 6 негретёнок Камок )
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Кто тут давно , 4 предществующие негритята были ? Если были то это полный пиздец !
А если небыло ,тада Раслабтесь , шучу я , так по дуратски !
Не дай Бог чтоб это сошлось !

Хохол

Местный
Вася с Ромой похожи.Лакмус ты под солью .Лакмус ещё был негритёнок Илья УФО и Юлька Асид Принцесс ,Светка Ниакрис (только я не помню она была админом или нет )​

• Like
Реакции: +++

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Света Неакрис админом здесь была в 2012 году.На второй день,после моего освобождения, я и ещё пара кентов запулились на один квадрат ,в котором проживала семейная пара наркоголиков,которые в тот момент плотно сидели на стакане.Мы крутили там витнт и в тот самый момент в квартиру стали ломится мусара .,я загасился на балконе и пока они там лазили по хате вел прямой репортаж в то4ат со смартфона
..лакмуса не станет

Последнее редактирование:

Shugga Choo

ШуЧу
Раслабтесь , шучу я , так по дуратски !
Не дай Бог чтоб это сошлось !
сошлись только не твои :D
..лакмуса не станет
напророчил)

Лакмус ты в каждой теме решил насрать своей бредятиной?ты что жрешь дурень.расслабься пару суток.

Лакмус

Активный Юзер
Привет всем ! За мной касяк не спорю , с этими фотками х.. наделал я просто их не разу не заливал .
..лакмуса не станет
Ты смотри угадал :up: , но я тоже угадал что меня забанят , за 4 аса до написания в этой теме ,
я написал в теме хохмы ,а после стёр ( Не издивайтесь над комком ,имейте совесть всётаки он создал этот сайт , пните лучше меня яне кто :D) И вот меня анули :LOL:
Ладно обешаю больше не гнать ! Но парадокс в том что я прочитал всего 2 считалочки , ( 2 варианта )
И пака был в бане крутнул сайт в низ а там есть 3 - я , ( Породия ) Вот в ней вообще всё в цвет и я вообще просто в шоке 8-O.
Магу запилить если не забанете !

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вася с Ромой похожи.Лакмус ты под солью .Лакмус ещё был негритёнок Илья УФО и Юлька Асид Принцесс ,Светка Ниакрис (только я не помню она была админом или нет )
Была , у неё ещё аватарка прикольная была как ща помню с волком и падающим снегом , а до этого мясной кусок какой-то мультяшный с бабой что-ли .....

я загасился на балконе и пока они там лазили по хате вел прямой репортаж в то4ат со смартфона
Чё-то припоминаю .....:D

ПТ - Предсказания , пророчества и т д , часто бывает что , пока не произойдёт само событие люди и не врубаются в суть , всё толкуют не верно , или нихуя не врубаются что и как !!!! Примеров масса , как говорят Ванга предупреждала - Типа "Курск" утонет ....И все охуевали , мол старушка гонит , где там вокруг Курска море ???? Ну и всё в таком плане , надо точно врубаться и чётко понимать про что и о чём !!!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ещё примитивненько,но скоро уже..дада ,скоро

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
хуйня с помоями останется здесь со всей своей флорой и фауной
бутылка есть-коньяка нет
вместо коньяка...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Бля, до меня не как, не доезжает, хули чурка-идеалист 220 см роста, все верю в светлое завтра... и в людей.
ЗЫ.Вот тоже захвачу какой-нибудь торч, объявляю себя царем и засталю всех два раза ку делать. А не нравится пошли нах...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бля,в следущем мае мы с Партизанкой торч захватим,и ещё подумаем оставить ли вас тут или нет).И баннер поменяем на алко:D:D:DВ почёте будут только алканавты)

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Бля,в следущем мае мы с Партизанкой торч захватим,и ещё подумаем оставить ли вас тут или нет).И баннер поменяем на алко:D:D:DВ почёте будут только алканавты)

нахуя казе баян?
вот здесь от Димки подгон http://py.t0r4.eu/phpBB/index.php ваще никого
бухайте скока влезет
хаха
ромик походу блок на переходе по ссылкам ебанул
ШЛАК баумбаумбаум

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Что ты Лексей я не хожу по незнакомым ссылкам,сам понимаешь,счаз жизнь такая,что никому верить нельзя.:LOL:

Сверху Снизу