Пре-творение

Вы молитесь?

• Да

Голосов: 9 50.0%
  • Нет

Голосов: 9 50.0%

• Всего проголосовало
    18

Грозная

Тор4People
я никуда не полезу. скажи нормально. или в прикол тебе стебать меня)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я отредактировал пост, дописал последнюю строчку, прочитай ее. Я не то чтоб стебусь, а как всегда. Смысл шутки именно в том что это нихуя не шутка :)

Contradiction

Эстет
Тор4People
Я протестую.Молитесь Мне и Вам воздастся!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Contradiction
не в обиду , ты утомил этим образом типабога,не знаю как кому...интересно а кому как - пох?ахуенно?или контра смени винил)?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Грозная
опросник добавь.я иногда ,когда совсем плохо могу молитву сказать,но не ту,которая не мной придумана,а свою ,что в душе ,могу и матом молиться..имхо нужно добавить-иногда или ...Контра внатуре Бохвсеяресурсов)

Грозная

Тор4People
Мирам
опросник... да, нет, так точно. можно же тут рассказать?))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Грозная написал(а):
А вы когда-нибудь понимали, что точка сборки мира у вас в руках?

Так по-моему, любой человек, который худо-бедно представляет себе как функционирует мозг и сенсорные системы, прекрасно это понимает. Понимает даже больше того. Что нет никаких "рук" и уж тем более, нет никакой "точки сборки". Есть только атомы, расположенные определенным образом в пространстве, прекращающие свое существование одновременно с тем, как прекращает свое существование мозг.

Естественно, все сказанное - моя индивидуальная точка зрения и на истину не претендует.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:st_ruskiy: хуяссе, лихо.

Грозная

Тор4People
Мы все - творим прошлое и будущее из настоящего.
Не оглядывайтесь, делайте что хотите - не прикрывайтесь, творите любовь! торчите, дрочите, танцуйте, будьте. будьте здесь и сейчас. всегда. это выход из смерти - БЫТЬ ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС.
следуйте своему богу.
он внутри.
люблю вас всех.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
"Мы все есть результат того, о чем мы думали" (с) Будда

"Воображение - это предварительный просмотр будущих событий" (с) Альберт Эйнштейн

"Вселенский разум - это не только интеллект,но и субстанция. И эта субстанция является той влекущей силой, которая собирает электроны и объединяет их по закону притяжения в атомы; атомы, в свою очередь, объединяются по тому же закону и образуют молекулы; молекулы создают видимые формы... Таким образом, мы обнаруживаем, что этот закон - творящая сила, скрывающаяся за каждым явлением: не только в атомах, но и во всех мирах, во всей Вселенной, во всем, о чем воображение способно создать какое-либо представление" (с) Чарльз Энел
;-)

Грозная

Тор4People
Наглый Интеллигент написал(а):
"Вселенский разум - это не только интеллект,но и субстанция. И эта субстанция является той влекущей силой, которая собирает электроны и объединяет их по закону притяжения в атомы; атомы, в свою очередь, объединяются по тому же закону и образуют молекулы; молекулы создают видимые формы... Таким образом, мы обнаруживаем, что этот закон - творящая сила, скрывающаяся за каждым явлением: не только в атомах, но и во всех мирах, во всей Вселенной, во всем, о чем воображение способно создать какое-либо представление" (с) Чарльз Энел
;-)
Scumfuck: вот так, да.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Грозная, только вот и этот "Вселенский разум" существует до тех пор, пока не наступает смерть мозга. Стало быть, все-таки мозг=Творец. Вернее, даже не мозг, а то, что мы привыкли называть "сознанием" или "душой", кому что ближе.

Сверху Снизу