ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ

• Автор темы Автор темы froll67
  • Дата начала Дата начала
В житиях читал: место - римская империя,дом патриция,в атриуме всадники и сенаторы кайфуют (оргия короче) время - пусть Тиберий-Отступник (после Р.Х.) а там у них шут так вот один клоун в бассейн ныряет с целью глуманутся над поклониками Распятого и произносит во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вынурнув стал проповедывать и подвижником Божьим стал впоследствии.
Такие дела

afroruss написал(а):
В житиях читал: место - римская империя,дом патриция,в атриуме всадники и сенаторы кайфуют (оргия короче) время - пусть Тиберий-Отступник (после Р.Х.) а там у них шут так вот один клоун в бассейн ныряет с целью глуманутся над поклониками Распятого и произносит во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вынурнув стал проповедывать и подвижником Божьим стал впоследствии.
Такие дела
Что невозможно человекам, возможно Богу.

ох нихера себе темка))) ну что кому то помогло?

afroruss
и каким образом? что поменялось?

крутецкая тема

крутецкая тема

Ска
об силе собственной молитвы мне беззаконнику не приходится ибо ТГМ ( тому головного мозга ) во время искушений препятствует совершению оной. ,а вот когда за меня молятся да реально чувствуется и работает. это сложно объяснить тут только личный мистический опыт в помощь. да и особо лучше не напрягаться по первости за др.молится рекомендую. материнская молитва еще хочу отметить очень сильная ну и монашеская то же.
вообщем это все вел. метафизические и непростые на которые мне полемизировать как фар имею и лицемеру не полезно но как мог я постарался ответить на Твой вопрос

прошу извинить оПячатка ТГМ ( тому головного мозга ) и еще в середине я хотел сказать,что за др.не молится поначалу- искушение . хотя в зависимости от личной ревности и дерзости .

Ска написал(а):
afroruss
и каким образом? что поменялось?
Если верить, то жизнь меняется коренным образом.

afroruss
я конечно извиняюсь, но всё это поебота галимая.. Расскажу свою историю.. Так вышло что мамина родная сестра сделала свой выбор и в 18 лет решила посвятить жизнь богу и с головой ударилась в церковь. Поёт в церковном хоре, носит платки и платья в пол, вышла замуж за церковнослужителя и сейчас у них куча ребятишек, т.к. предохраняться грех, в общем вы поняли - верующие люди. Так вот когда в 2010 году они узнали что я наркоманка, за меня стала молиться вся церковь. Все последние пять лет за меня ежедневно молится церковь (!) всё батюшки и служители, а не просто прихожани. По каким только святым местам меня не водили, какими только чудотворными иконами меня не обкладывали. И хули толку спрашивается?? НИКОГДА никакого волшебства не произойдёт хоть лоб в молитве расшиби, пока ты сам не начнёшь заниматься своей жизнью!! Как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай". Так что я в это уже не верю.. Хотя когда то правда надеялась, что это поможет, уж очень усердно за меня молится церковь и вся наша родня... Никто кроме меня самой не сможет мне помочь, это я четко уяснила.

• Like
Реакции: stig
молюсь только за умерших
Инна,ты редкий гость

knife80
не всегда есть что сказать) привет :men:

пиши в личку,тебе всегда рады здесь

Ска написал(а):
afroruss
я конечно извиняюсь, но всё это поебота галимая.. Расскажу свою историю.. Так вышло что мамина родная сестра сделала свой выбор и в 18 лет решила посвятить жизнь богу и с головой ударилась в церковь. Поёт в церковном хоре, носит платки и платья в пол, вышла замуж за церковнослужителя и сейчас у них куча ребятишек, т.к. предохраняться грех, в общем вы поняли - верующие люди. Так вот когда в 2010 году они узнали что я наркоманка, за меня стала молиться вся церковь. Все последние пять лет за меня ежедневно молится церковь (!) всё батюшки и служители, а не просто прихожани. По каким только святым местам меня не водили, какими только чудотворными иконами меня не обкладывали. И хули толку спрашивается?? НИКОГДА никакого волшебства не произойдёт хоть лоб в молитве расшиби, пока ты сам не начнёшь заниматься своей жизнью!! Как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай". Так что я в это уже не верю.. Хотя когда то правда надеялась, что это поможет, уж очень усердно за меня молится церковь и вся наша родня... Никто кроме меня самой не сможет мне помочь, это я четко уяснила.
Вера нужна, и первый шаг к Богу, за это и молятся все, а не за тебя...

Я думаю многие знают молитву: Боже:
дай мне разум и душевный покой,
принять то, что не в силах изменить;
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого. Сама человек не особо верующий. Эту молитву я услышала при определенных обстоятельствах. Мне говорили, что молись в трудной ситуации или когда плохо и поможет. Поскольку я верю только в своего Ангела Хранителя и в церкви я была раза три. На отпевании, на венчании и когда ребенка крестила. То мне и в голову не приходило, молиться когда мне тяжело или сложно найти выход из ситуации. Как то в моей жизни, случился переломный момент. Связанный в общем из-за употребления наркотиков и рождением сына.то в голове само собой всплыла эта молитва...... Она помогает, мне в трудных ситуациях. .... Часто связанных с употреблением. Может это все и самовнушении и на самом деле, не помогает. Но я считаю. Что в нашей жизни нужно, верить в силу, которая может помочь и не важно для кого и как она будет определяться. Будь то мишка из детства, любимая картина, любой из святых, ангел хранитель или медальон оставшийся от мамы. Надо верить. Без веры во что-то светлое наша жизнь станет совсем невыносимой.

froll67
дохуя умный??? конеш они как верующие молятся не что бы я перестала колоться, а что бы я пришла к Богу, что бы открыла для него своё сердце, что бы обрела веру.. Бог есть любовь. И если я пущу Бога в свою жизнь, он избавит меня от моих пагубных пристрастий.. ты не знаешь как молятся? не думала что придётся такое объяснять..

Ска написал(а):
froll67
дохуя умный??? конеш они как верующие молятся не что бы я перестала колоться, а что бы я пришла к Богу, что бы открыла для него своё сердце, что бы обрела веру.. Бог есть любовь. И если я пущу Бога в свою жизнь, он избавит меня от моих пагубных пристрастий.. ты не знаешь как молятся? не думала что придётся такое объяснять..
Ты ещё и неразумная :otstoi:

Назад
Сверху Снизу