afroruss
я конечно извиняюсь, но всё это поебота галимая.. Расскажу свою историю.. Так вышло что мамина родная сестра сделала свой выбор и в 18 лет решила посвятить жизнь богу и с головой ударилась в церковь. Поёт в церковном хоре, носит платки и платья в пол, вышла замуж за церковнослужителя и сейчас у них куча ребятишек, т.к. предохраняться грех, в общем вы поняли - верующие люди. Так вот когда в 2010 году они узнали что я наркоманка, за меня стала молиться вся церковь. Все последние пять лет за меня ежедневно молится церковь (!) всё батюшки и служители, а не просто прихожани. По каким только святым местам меня не водили, какими только чудотворными иконами меня не обкладывали. И хули толку спрашивается?? НИКОГДА никакого волшебства не произойдёт хоть лоб в молитве расшиби, пока ты сам не начнёшь заниматься своей жизнью!! Как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай". Так что я в это уже не верю.. Хотя когда то правда надеялась, что это поможет, уж очень усердно за меня молится церковь и вся наша родня... Никто кроме меня самой не сможет мне помочь, это я четко уяснила.