Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиздец...ВиТаМиН написал(а):Кто как мет употребляет? Как лучше - по вене или по ноздре ?
Я к тому, что написал ты мягко говоря не туда... :) Хотя бы в "Консультации" чтоли написал бы...ВиТаМиН написал(а):Неумничай,интересно узнать мнение достопочтенной публики
Ну чо же ты не пишеш, а? Не помер часом?ВиТаМиН написал(а):нужно четверть на 5-6 точек и нормуль говорят ща попробую отпишусь!!
ёпть ты как с луны... естественно можно... водители дальнобойщики издревна ставят алкоголь с поможью клизмы в ачкоNoDrugs написал(а)::lol: бугага! клевый топик! ржунимагу!
а можно синьку по вене пускать??или через задний проход прет быстрее?? вот книжки читал,щас вот к этому пришел. Вор, совет дай!!извини, плз, но весело нах
каждый человек сам определяет что ему нужно па жизни... бытует мнение что мол армия уму разуму учит...жизни учит...школа... да ана наверно чемута учит и для кагота школа... но реально это туфта... год ф тюрьме вот это школа... 20 лет армии такого недадут... но опять же не для фсех... некоторым ф тюрьме делать нехуй так же как и некоторым в армии... каждому сваёкосил от армии?а я пойти хочу. мне год служить надаа будет зато сэкономлю денег и ваще))
а чо тут смешного... это апсалютна нармально.... ты сам еще сильнее кефира 3,5% нихуя не пробывал а над людьми стебешьсятипа бухал, а теперь пришел к амфу))мля, наверное, откровение по синьке пришло))