PPA? help

• Автор темы Автор темы orenvlad
  • Дата начала Дата начала

orenvlad

Новичок
подскажите как можно достать PPA, если не в колдакте, не в остальных доступных лек. препаратах его уже нет.... как быть??!?

ваще чтоль не кто не знает???

читай мою потпись сниза или види ие в поиск и будет те щастье :lol: :lol: :up: а ешо луче види чтоп бес проблем (чотподумал вдруг не догодаешсо :D )(((( Подмосковья уже въехала в тему))))
;-)

А москва уж амфа и 4мар нажралася до усрачки... :D

блин, вы уж меня извините, но не в поиске, ни в архиве я информации такой не нашел, дайте хоть ссылку, оч надо!
Москва и подмосковье въехали, а провинции пока нихера!

ПРОПАЛИН можно купить в аптеке??? И как из него отбить PPA?

зайди в аптеку буит те вся инфа там :roll: :cry_ing:

Блин, я вообще не понимаю концепцую этого форума, здесь вообще кто-нибудь кому-нибудь помогает в поиске информации?!? цитата: "зайди в аптеку"... ёпт... а ссылку трудно кинуть чтоль....

не кто за тя не чо искать не будет если ты даж в поиск не мож вести
цитата" Подмосковья уже въехала в тему "
то я хз
я токошто проверил опять уже второй раз всё там норм всего 3 темы
твоя и моя давай я думаю ты сможеш а если нет попроси друзей пусть помогут всё не могу :lol:

Всё спс, уже нашёл...

а колдакт больше не вставляет чтоли я то-то не въехал?

spot написал(а):
не кто за тя не чо искать не будет если ты даж в поиск не мож вести
цитата" Подмосковья уже въехала в тему "
то я хз
я токошто проверил опять уже второй раз всё там норм всего 3 темы
твоя и моя давай я думаю ты сможеш а если нет попроси друзей пусть помогут всё не могу :lol:

Да успокойся ты уже по поводу мнимой благодарности тебе жителями МО.
Ты уже несколько месяцев не сводишь это с монитора! Упиваешься типа своей осведомлённостью.. Ёопта! подумаешь, аптеку открыл!!! А как химик - ты ноль без палочки! Так что успокойся уже за Бога ради""

Прикратить междоусобецу,срач в каментам и дедавщину.
Zestra те не пох?Развликаеццо патсан :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: Почитываю ща - во меня по ходу колбасило вчера :hi_hi_hi:

это вырезка из темы каторая ему нужна и не более а в пот писи онпа потому что постояно на глазах вот прочитаю и приятно а опонтах и речи не было :(

даа читаю, и хуею..... прежде чем задать вопрос неужели трудно почитать форум???? но мы же не читатели, мы песатели епта.... изза таких каг топигстартер(ниче личнава) форум засираедзо темами-клонами. просто если трудно пошевелицца, подожди пока отпустит и пошевелись, а лучше пошевели мозгаме, если они есть конечно :) бля, опять понесло мну. а кстати, Zestra, насчод меряния письками в познании химии, помолчал(а) бы....

orenvlad написал(а):
подскажите как можно достать PPA, если не в колдакте, не в остальных доступных лек. препаратах его уже нет.... как быть??!?
Можно Ба и НЭ конденсировать со щёлочью, полученный нитроспирт затем восстановить в ФПА :)

Назад
Сверху Снизу