Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поздравляю, ребята и девчата с наступающим. всем кайфа в новом году, будьте в теме, оставайтесь с нами, пишите что хотите кроме глупостей по специфике ресурса. всем спасибо, все свободны.
Поздравляю Администрацию и Пользователей ресурса с Новым годом! Пусть 2015 год принесет удачу, не отнимет ни грамма здоровья, прибавит благополучия денежного и обрадует любовью вас и ваших близких!!! Мира тепла кайфа!!! С Наступающим Новым Годом!
Поздравляю всех с наступившем новым годом ! Прошедший год был пиздецовый ,как для меня ,так и для многих .2015 год ,пиздец ...Время стрелой летит.
Ладно ,похуй ,едем дальше..
зы зуб болит
Со стороны не поздравление получилось ,а тоскливое послание s
душевный порыв таки разрывает на части . Я пьяная скотина, поздравляю вас , близкие моему разуму , человеки . Берегите здоровье , особливо это отношу к олдовым . Мало нас , бля , осталось , все разные , все мне стали за период моего здесь существования , как родные . Вот сейчас , подниму кружку с самогоном за ваше , дорогие человеки , здоровье . Будь вы многие сейчас рядом , то гораздо больше слов сказал , ибо душа ими переполнена , а писать их долго , да и не угнаться в письме за душой . Буду краток и банален - всем меньше обломов в жизни , чтоб никому из хмурых не в систему , слезающим - слезть , начинающим - по жопе плеткой , чтоб никому не ко мне , а тем кто уже там где я - крепитесь ребята , всем добра и радости ! С новым годом вас ребзики
тоже отмечусь немного .
с новым годом всех! с новым годом тор4 ! если говорить за ресурс ,то очень рад ,что я познакомился с новыми людьми ,вменяемыми людьми и главное порядочными ,а с некоторыми даже практически пересекался .
Короче с новым вас .
Всем исполнения желаний в наступившем году! Здоровья! Кто хочет кайфовать-кайфовать без обломов, кто хочет соскочить -безболезненно и без заморочек спрыгнуть. Кто в ремиссе- так держать. А любимому тор4ру процветания и много много адекватных юзеров!
Люблю вас всех, наркомане мои дорогие!!!