Поздравляем DaSTaRXaNa с Днюхой !!!

• Автор темы Автор темы Хэнк
  • Дата начала Дата начала

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю всего лучшего и здоровья главное побольше! :-)

мои поздравления.всего наилучшего..

Поздравляю! Здоровья, счастья, удачи!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления !!!Очень приятно :spasi_bo: А самое интересное и ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО что второй год подряд с форума поздравлений в ПЯТЬ раз больше чем с реала!!!Могу не кривя душой сказать что если не дай бог не будет этой площадки то с ней пропадет часть меня.....тфу.тфу.тфу...
MGJQ0buEFBE.jpg

Борис, поздравляю.. Я искренне желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, счастья и ленег. От душт. Я все это могу сделать тпм (и сделаю). Давай, не болей!!
Это не "отметка", а реальное поздравление, хотя...
Всех благ тебе!!!

Боря Поздравляю тебя с Днюхой !!! Желаю крепкого здоровья , семейного счастья , финансового благополучия и фарта по жизни !!! Будь дружище !!! :poz_drav_liayu:

DaSTaRXaN .У одного моря живём,только на разных берегах.Я тебе бутылку с поздравлением в Финский залив отправил :-) ,может доплывёт.С днём рождения тебя :-)

С днюхой, Борь! Извини что с опозданием, как ты там на балтийских берегах? Уверен, все будет нормуль, держись!

с большим опозданием ... и извинениями за это)) поздравляю!!!

Борис, с Днём Рождения!!
Нескончаемого здоровья, побольше счастливых моментов, пусть задуманое исполняется и быстро, а также денег, конечно :-)
Ура!
:poz_drav_liayu:

Эээхх наверно единственного пляжника поздравляю!! Борис ,будь ! Всего и даже больше !!

Назад
Сверху Снизу