Niakris написал(а):
В преддверии пасхи люди бегают по магазинам, покупают куличи (или пекут сами), красят яйца...Вот интересно, как кто к пасхе готовицца
все как всегда - дом-аптека-дом-аптека....
Niakris написал(а):
April написал(а):
для меня это не праздник.
Лично я отмечать вообще не буду
хотела написать, что аналогично, хотя же придется, девченки ревностно к этому от носятца
но у меня есть подарок для них, пусть сначала отметят, а потом - лирика+клон+алко и я им устрою ПАСХУ...
иногда даже жалко их када рыдают, трясуцца и орут через окно "Полицияаааааааааааа!!!!!!!!"
но чо поделать, стереотипы надо ломать любыми подходящими способами, таково было указание от наших сестёр
вам не кажется странным, что на паску на форуме
появляются попугаи реальна - воскрес-воистину-восрес-воистину-воскрес-воистину...
это исчо один повод, что ваш христианизм смешон и глуп
заранее прощу прощения за столь неккорректное поведение, если оскорбила постом чьи-то
релишиозные чувства, но это мое личное частное мнение, почему я должна притворяцца?
зы. у меня вот вопрос, кто вы, Крестиане или Христиане - это раз, ибо в древних текстах эти понятия четко разграничены.
след. момент - пасха - это всего лишь еврейский праздник в честь освобождения евреев из египетского рабства! - это прописано в одной из глав Исхода.
далее: читайте библию внимательно - Исус никада не праздновал пасху и не ходил в этот день в Храм - это бы следовало знать, нашим попугаям.
термин "Пасха" переводится со староарамейского как "ягненок", кторого ели евреи, как упоминание об освобождении от рабства египтян
единственный момент, када Исус отпраздновал пасху - это всего лишь, чтобы попророчевствовать ученика о том, что ждет его впереди и его апостолов. он послал Петра и исчо кого-то из апостолов, чтобы ему принесли то чо там напекли евреи, разделив ее между учениками и после сказав, что это его последняя трапеза и не будет он ие есть пока она не свершицца в его Царстве - аналогично сказано было и про вино, о ктором многие помнят, а о пасхе почему-то забыли.
а теперь вопрос к продвинутым - что имел ввиду Исус, говоря, что не вкусит больше пасхи как тока в Царстве своем?
исходя из изложенного выше, уже можна догадацца, даже не открывая библию, но я разрешаю ею пользовацца.
ну что, умники и умныцы, пасхальные попугайчики со свои "христос-воистину-христос-воистину"
есть мысля об этом или все проторчано и все мысли тока о стаффе?
зы. я даж не расчитываю, что кто-та ответит, но для сведения, народ должен знать правду типо