Ну воть , наконец то я оторвавшись от любимого дорвалась до инета
Здорово ,что у тебя УФО, уже пару страниц поздравлялок, я только что перечитала все.....приятно, что многие действительно искренне тебя любят ,грустно, что некоторых уже нет в живых.....а в целом дорогой ты мой админ я люблю тебя очень! Когда я думаю о своем чувстве к тебе, каждый раз прихожу к мысли, что это надолго, вернее навсегда. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!! Многое хочется сказать, начну с того, что скажу тебе спасибо.СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!!! Когда, в кругу подруг, мы обсуждаем наших мужчин, я всегда спокойна и горда. Меня прет от того, что мне неведомы многие женские горести(ложь, измены, синяки и т.д.)Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА С ТОБОЙ!!!!!!Мы так давно с тобой вместе, что порой я грущу, думая, что мы стареем.....но вдруг из детской с грохотом и веселым детским смехом врываются наши сыновья и мы опять с тобой молоды.У НАС САМЫЕ УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ СЫНОВЬЯ!!!!! Ну и наконец, мне хочется тебя попрасить - живи, люби нас , позволь нам любить тебя, и главное давай не будем не чего менять!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УФО!!!!!!!!!!