ПОЗДРАВЛЯЮ UFO_I С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Blum

Покойся с миром
Илюха! С прошедшим тебч! Еще раз! И еще раз все,что только можно пожелать! И все, что тебе самому нужно! Или просто хочится!

Vaia

Местный
В общем-та...ПЬЯЗДЬЯВЬЯЮ с ДНЁМ Рожденья,желаю счастья,здоровья
Пух

Ufo_i

Местный
Спасиб Ребята, спасибо Всем ;-)

magic_of_you

Местный
Илья, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть все твои желания сбываются, деньги не кончаются, здоровье крепнет, а любовь всегда живет в твоем доме!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!

otkrytka-s-tortom.jpg

magic_of_you

Местный
через неделю меня тут не будет, поэтому будем считать это заготовкой на будущее)))
походу я чет напутала)))

Ladydrug

Активный Юзер
а куда ты через неделю уходиш? навсегда?

magic_of_you

Местный
ну в такой теме оффтопишь!!! айяяй)))
в отпуск улетаю. тока тссс пока, никому)))

okil

Новичок
ссылка на НДС
вот, Илья почитай :D

Ufo_i

Местный
Спаибо ребята и девчонки! Спасибо, приятно.....порадовали
нет Инна, ты ни чего не напаутала...

Я всегда Маське своей говорил :"Если за окном, листьев почти не осталось, разве что - под ногами, дожди и небо серое, как настроения значит скоро мое День Варенья(Грустный Праздник)" А тут надо же, погодка мну удивляет..и я даже хотел на шалычки съездить...но.. увы, увы и ах... :)

Ufo_i

Местный
okil написал(а):
вот, Илья почитай :D
Спасибо отдельное, так как там я писать больше не буду, тебе уже об этом говорил, но всем кто поздравил, моё большущее спасибо

Offf

Активный Юзер
Поздравляю дружище!!! Оставайся всегда таким-же, каким мы все тебя здесь знаем. С Днюхой!!!

NoDrugs

Местный
Иля, поздравляю!Хочу чтобы Ты прекратил хандрить...И нашел в себе силы дать героину отпор,чтобы детки Тебя всегда радовали. Будь счастлив

Ladydrug

Активный Юзер
от всей души поздравляю..желаю чтобы исполнялись все твои желания и чтобы в жизни было много разных поводов для радости
star.gif

KROZAVCHEG

Активный Юзер
а паздравляю. какбе. прям про подарке задумался :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
Еще раз всем всем,кто не забыл, кто вспомнил, не сочел за труд написать пару слов приятных, и не только на этом сайте и не толко в вирте огромное С П А С И Б О.

Праздновать я его не стал, как вообщем и предидущие, за редким исключением и не считая детских праздников, а чуть позднее юношеских отрывов...так посидели тихо, скромно, дома..приезжали родственники, даж Отец позвонил, которого не слышал очень давненько, со словами что я у него единственный сын, и всякие житейские обиды(его) это все ерунда, и есть вещи горазды выше всего этого.(приятно черт побери :) ) Сына фо ми нарисовал картину, с сердечками на заднем плане :) Ну и так всякие мелочи подарили, какие то купюры и наиболее ярким посчитал костюм..вот вообщем похвастаюсь...Коллекция
А Вот собственно и он сам

A

Anonymous

Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю тебе здоровья крепкого . Счастья и любви, мира в твоем доме . Чтобы солнце было на твоей стороне всегда . Что бы все твои мечты сбывались . А планы реализовывались . Добивайся своей цели всегда , и никакие преграды тебя не пугали . . . Жму тебе я руку и обнимаю по братски . Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!

GoldBomb

Активный Юзер
Ну воть , наконец то я оторвавшись от любимого дорвалась до инета :roll:
Здорово ,что у тебя УФО, уже пару страниц поздравлялок, я только что перечитала все.....приятно, что многие действительно искренне тебя любят ,грустно, что некоторых уже нет в живых.....а в целом дорогой ты мой админ я люблю тебя очень! Когда я думаю о своем чувстве к тебе, каждый раз прихожу к мысли, что это надолго, вернее навсегда. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!! Многое хочется сказать, начну с того, что скажу тебе спасибо.СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!!! Когда, в кругу подруг, мы обсуждаем наших мужчин, я всегда спокойна и горда. Меня прет от того, что мне неведомы многие женские горести(ложь, измены, синяки и т.д.)Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА С ТОБОЙ!!!!!!Мы так давно с тобой вместе, что порой я грущу, думая, что мы стареем.....но вдруг из детской с грохотом и веселым детским смехом врываются наши сыновья и мы опять с тобой молоды.У НАС САМЫЕ УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ СЫНОВЬЯ!!!!! Ну и наконец, мне хочется тебя попрасить - живи, люби нас , позволь нам любить тебя, и главное давай не будем не чего менять!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УФО!!!!!!!!!!

GoldBomb

Активный Юзер
Ну воть , наконец то я оторвавшись от любимого дорвалась до инета :roll:
Здорово ,что у тебя УФО, уже пару страниц поздравлялок, я только что перечитала все.....приятно, что многие действительно искренне тебя любят ,грустно, что некоторых уже нет в живых.....а в целом дорогой ты мой админ я люблю тебя очень! Когда я думаю о своем чувстве к тебе, каждый раз прихожу к мысли, что это надолго, вернее навсегда. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!! Многое хочется сказать, начну с того, что скажу тебе спасибо.СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!!! Когда, в кругу подруг, мы обсуждаем наших мужчин, я всегда спокойна и горда. Меня прет от того, что мне неведомы многие женские горести(ложь, измены, синяки и т.д.)Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА С ТОБОЙ!!!!!!Мы так давно с тобой вместе, что порой я грущу, думая, что мы стареем.....но вдруг из детской с грохотом и веселым детским смехом врываются наши сыновья и мы опять с тобой молоды.У НАС САМЫЕ УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ СЫНОВЬЯ!!!!! Ну и наконец, мне хочется тебя попрасить - живи, люби нас , позволь нам любить тебя, и главное давай не будем не чего менять!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УФО!!!!!!!!!!

Сверху Снизу