поздравляю с 1-м сентября!

NoDrugs

Местный
А я вас поблагодарю за поздравления..токмо я вот в академию не пошел в этот день..у меня вот аттестат с отличием..никогда особо не деюоширил..в здании школы..но отмазывал наших парней..то петарду в туалет запустят, то мойку разобьют :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
Кос, а ты разве не в школе учишься? Какая еще академия?

NoDrugs

Местный
я ушел из школы после 9-ого..теперь учусь в академии..если быть совсем точным то это колледж, но зачислены все как бы в академии :roll: вот как-то так.. :hi_hi_hi: но что-то не особо нравится..и местный психолог мне сказал что у меня предрасположенность к алкоголизму :lol:

Ladydrug

Активный Юзер
а разве так бывает :?

BikaZu

Тор4People
Ох уж эти психолаги...Чиво ани мине тока не гаварили в школе...я ж у них самый частый гость была...ани ат миня никак атстать ни хатели, пастаянна впаривали мине миллионы тестов, а астальным адин-два, а мне прихадилась после урокав у них еще па нескалька часов правадить...в то время, как все уже пива синячили ва дваре...

NoDrugs

Местный
2 ледидраг
видимо бывает :hi_hi_hi:
2 Бика
меня отправили в диагностический центр делать томографию мозга..но что-то не заладилось, и результаты анализов ниче не дали..назначили повторное направление, но я как-то не спешу..хотя вот учусь хорошо, и эт пока спасает..

Moffy

Местный
Тебе дачик внедрили будь аккуратен, ночью в зеркало осмотри голову, мигать красным или зелёным может, сквозь кожу, сам факт не страшен, но удалить всё же стоит, с помощью опаски, чистого полотенца и спирта..))

BikaZu

Тор4People
Харошие аценки эта еще не значит, что ты ни алкаголик и ни шизафреник!...а, ваще па-вазможнасти лучше избегай этих психолагов, а то им-то все равно, они практику себе паходят после института, им па приколу диагназы ставить, а к тибе патом атнашение может изменица, и препадав и аднакурсникаф...а, если самаму просто интересна а сибе узнать что-та новенькае, то или схади к часнаму психолагу или пазвани в три часа ночи сторажу васе раз десять падряд и спроси кто ты...

NoDrugs

Местный
2 Моффи
а инъекцией в мозг можно?=)
2 Бика
не, ну они приходят и начинают загонять..я по возможности парирую..по приколу..а результаты тестов у меня неоднозначные..а я им ведь говорил, что являюсь новой формой организации материи :lol: лучше заняться самопознанием..самоуправлением..самосозерцанием..не люблю никого пускать к себе в голову, душу :hi_hi_hi:

Moffy

Местный
NoDrugs написал(а):
2 Моффи
а инъекцией в мозг можно?=)
Ну тут к ESH`у лучше обратиться, он в этом вопросе компетентен поболее, помню частенько такой рецепт выздоровления он выписывал некоторым..))

BikaZu

Тор4People
маладца ты аднако, таких щас слов панаписал умных, я прям сразу паняла, что больше тибе ничево гаварить ни буду, а то патом ночью ни усну...мне ж нельзя перенапрягать аставшиися извилины, а то они савсем от кипения растворяццо...

NoDrugs

Местный
это от того, что завтра семинар по менеджменту :lol: ебать-колотить..3-ий день учусь и уже семинар :cry:

BikaZu

Тор4People
Мда...симинар...ат миня эта оч далико...Ну, удачи те, в тваем нилегкам дели...грызи свой камень...

Niakris

Покойся с миром
Во бля!Все про День Знаний забыли)Неужели среди нас нет тех, кто учицца?)
А я поздравляю всех наших студентов, а так же тех, чьи дети пошли седня в школу с началом учебного года!)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Niakris аха спасибо,во второй класс пошли,сёдня анкету дали для родителей заполнить,вот думаю,что в хобби писать? Наркотики?

Niakris

Покойся с миром
Ladi Croft
В хобби?Хм...я вот когда на работу устраивалась в хобби написала музыка и животные.Так и есть по сути.А о моих "медленных" увлечениях лучше там и не знать)))Ну ты тоже че-нить типа того напиши...

Katy-Mary

Тор4People
А моя в 4 класс пошла... так быстро время прошло...

April

Тор4People
а я в этом году учусь с октября. на первое сентября у нас пошла традиция есть арбуз ))

Сверху Снизу