2 Ladydrug
ну, и зря! в школе самае лучшее время была, и возраст самый прикольный...правда, кагда я училась мне была лет 14 кажецо...я инагда в магазин какой-нить захажу, а там столько разной хрени для школы продаеццо, каторай у миня не было, и мне так сразу в школу хочица....я даже раз несколька уже сибе пакупала краски, пластилины, титрадки, пиналы и прочую лабуду, каторая так и валяица где-та мертвым грузам, даже не распакованая...эх...школа-школа...
2 Моф
Маладца ты, у миня падружка такая же...вроде вместе прагуливали, вместе па падъездам шарахались, паленку пили, в туалетах школьных курили...тока ана терь МИФИ заканчивает с атличием, в каторый паступила сама и бесплатно...и в школе ее тож все в пример ставили...
Но, на самом деле это все зависит от человека...маей маме учителя всегда гаварили, что пака я сама не захачу учиться, миня никто не заставит...так и палучилась...а терь жалею...очень...что не училась, кагда магла...сейчас бы с удовольствием куда-нить пошла учиться, да возможности нет пока... :(