поздравления Баяну\Кириллу\Содому

• Автор темы Автор темы Skuka
  • Дата начала Дата начала

Skuka

Активный Юзер
да простят меня строгие модераторы. позволю себе открыть новую тему с поздравлением, которое не прочитает адресат.
хочется поздравить человека, имя которого всем (или очень многим точно) известно.
сегодня празднует свое 51-летие Кирилл Воробьев. он же Баян Ширянов. он же Содом Капустин.
человек творческий, неординарный, необыкновенно интересный и чрезвычайно талантливый.
многие тут знакомы с циклом Пилотажей, да и не только с ними. равнодушными они читателя не оставляют. можно кривиться от отвращения, улыбаться изощренно выстроенной фразе, сопереживать каждому герою, а можно и не читать вовсе. писатели - народ самый человеколюбивый. просто дают. нравится? бери, читай, наслаждайся. нет? отваливай.
человек исключительной силы, который боролся за право быть услышанным, оказался все же надломлен.
мне больно и горько знать о его болезни. не заслужил он такого. но мир не без добрых людей, за Кириллом ухаживают и всячески помогают, ему сейчас уже лучше. я верю, что он и сейчас справится.
конечно, он этого не прочитает, но все равно хочется поздравить и пожелать всего только самого наилучшего.
он утверждал, что ему всегда будет 27. :) а в 27 рано сдаваться, борьба только начинается. выкарабкивайся, Кирилл.

я не такая уж знакомая, однако встречаться как-то посчастливилось. вряд ли он меня вспомнит, но хочется прикрепить мультик, который я тогда увидела и который остался для меня "фоном" этой встречи.

Последнее редактирование модератором:
Он же с ума сошел, в дурке отдыхал, тут видяшка есть) Довинтился))

will-o-the-wisp написал(а):
Он же с ума сошел, в дурке отдыхал, тут видяшка есть) Довинтился))

лежал в больнице, а не в дурке.
с головой нормально там (инфа сотка. общалась с людьми, которые ему помогают)

А зачем ты процитировала мое сообщение? Оно ж было последним в треде. Типа, иначе непонятно будет, кому ты отвечаешь?) :hi_hi_hi: Откуда такая страсть к цитированию?)
Да ну еще поздравлять какого-то фантазера винтового... никогда его творчеством не увлекалась, ни одной бредо-книжицы не прочла. "Не читал, но осуждаю" :D

откуда столько сарказма и негатива?
по привычке тыкнула цитирование. не задумываясь.

можно и не поздравлять. кому как угодно. удаление темы оставляю на усмотрение модераторов.

поздравляю ...пусть выздоравливает :ki_ss:

Где сарказм и негатив?
Высказалась по теме. А почему у меня бредовая писанина вышеозначенного персонажа восторга не вызывает - вот уж не знаю, так сложилось.

will-o-the-wisp
потому что ты медленная. :-) меня тоже не стебают эти писанины.

Да медленная я меньше, чем была быстрая в свое время)
Даже и тогда не тянуло меня на это.... творчество.

все фломастеры горчат по-разному. никому ничего не навязываю.
возможно, я неверно интерпретировала скобочки по поводу его болезни и последующую придирку к моему комментарию.
может, просто не ожидала такой реакции. а может, и еще что-нибудь.
ценю цинизм и похуизм, но в разумных пределах. в конце концов, многие-таки "довинтятся", и это, скорее, печально.

Philll написал(а):
меня тоже не стебают эти писанины
не ну улицу мёртвых наркоманов читаешь када прям вот правда грусно становица ,есть моменты как и у всех впрочем..

Пилотажи-это его единственные произведения,которые достойны внимания,да и то не всем по нраву...после он стал писать полнейшую хуету(типа про за чекиста-экстрасенса)
...а так и на нашем форуме он в своё время отметился...

да я ж тут не с указкой и собранием сочинений встречаю. на лето список литературы тоже не выдаю.
читать/не читать, любить/не любить - личное дело каждого.
охуитительнейший мужиг, как по мне. вот и решила написать. лично поздравить не могу, далековато я от москвы.
да и не кореша мы. просто запомнился мне. просто обидно, что все вот так вот вышло. просто кусок этой боли запилила сюда. сорян, если не угодила, хотя правила раздела, вроде, не нарушила.

.Предсказуемо — употреблял джефф(помимо винта конечно) — энцефалопатия мозга. Хорошо что до 51 дотянул. Многим и это не суждено. Хотя я совсем не фанат его творчества - но конечно никому такого угасаю нельзя пожелать. Да Бог парняга выкарабкается — чего ему от души и желаю.

Назад
Сверху Снизу