Поздравим с юбилеем Santilus

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Камрад! Поздравляю с этой юбилейной датой!!! Эх, 25 где вы мои?! Завидую, по доброму!
У тебя все еще получиться!
В общем ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ya_hoo_oo:

присоединяюсь!разума и счастья))) ..эх мои 25 не наступайте никогда хахаха))))

эх, да... 25 - золотые года, имхо 23-25 наверное...

присоединяюсь к поздравлениям. здоровья, достатка... что еще нуно? да никуя, имхо..

Присоеденяюсь к поздравлениям!! Хоть мы с тобой и незнакомы, но раз такие уважаемые люди тебея поздравляют то должно быть классеый чувак, С Днем Рождения тебя, и могу еще на Сербском тебя поздравить - Хаппи биртхдаи то иоу!!!

Присодединяюсь к поздравлениям и желаю тебе всего,всего,всего!!!
d5e57cd6fb6d.jpg

homeboy228 написал(а):
должно быть классеый чувак, С Днем Рождения тебя
вот именно что, а уж отписать как отметил Днюху, он отпишет в любом случае, Сантилус у нас восче в письме знаит толк:
Santilus написал(а):
Хоби песал раньше книги,жанр фентази и эзотерика выкладывал на самизд,счас пишу только стихи и читаю мантры:)))

так что, Сантилус, мы (я и тоже я) ждем отчетик с Днюхи в Неаполе с фодгами и ссылками на свое творчество из прошлых лет желательно, несмотря на то, что у Сантилуса было, мягко говоря, пару напряжных деньков перед самой днюхой, но я надеюсь все разрешилось в конечном итоге, и заодно поздравляю с Днем Рождения тоже и желаю тебе таки дойти в этот раз до доктора и стать наконец полноправным участником заместительной метадоновой терапии и перестать тратить денюжку на то, что мона получить бесплатно

Прям нет,слов спасибо вам большое за паздравления ,а я сволочь изрядно сторчавшаяся даже и не заметил мудак что меня так тепло поздравили ,еще раз огромное спасибо !!! А все почему потому что как завис в Неаполе на днюху так там чуть и не здох под юбелей,провтыкал все на свети,кстати больше поздравлений чем дали вы мне я в свои именины не получил не от кого,все таки растояние я понимаю :) А так спасибо ,вам любви и счастия всем на этом форуме, за все время что я здесь он для меня стал прям как неотьемленная часть меня я всегда знаю ,что найду здесь приятного собеседника или свободные уши(глаза) в любое время!
Мир вам друзья я люблю вас и надеюсь когда нибудь все мы соберемся в столице на этокое Tor4Party!

С Днём рождения чувак,хоть давно тебя здесь я невидел на сайте,но всеравно помню.Так что желаю тебе жизни по кайфу и кайфа по жизне!

Таки да,день СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ,С ДНЕМ ТЕБЯ...и это...не болей.
А то у меня бошка болит,а похмелятся нет возможности,выпей и за меня друже.

Присоединяюсь к поздравлениям, еще не знакомы, на если встречаю посты - с удовольствием читаю, счастья тебе, милый человек :)

Поздравляю с Днем рождения! :poz_drav_liayu:

790093dcd64b.jpg

поздравляю,Марат. :bra_vo:
%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-210611.jpeg

Марат, дорогой, поздравляю!
живи счастливо!
главное- здоровья тебе желаю и всем твоим близким людям!! ну и peace of mind __))

Назад
Сверху Снизу