Поебаться за наркоту

• Автор темы Автор темы Lill_Y
  • Дата начала Дата начала
ну и темочка... поебатся за наркоту, впрочем, суровая правда жизни, в многочисленных реабелитациях неоднократно слышал подобные истории , от девочек, да что там девочки (которые кстати все так поступают) некоторые представители, с позволения сказать, сильного пола не брезговали этим

Брюс Ли написал(а):
да что там девочки (которые кстати все так поступают)
ты, Брюс, давно пиздюлей не отгребал от слабого пола ?! :D

Брюс Ли писал(а):
да что там девочки
(которые кстати все так
поступают)

если так поступают мальчики,которых я использую для секса за дорогу.

Абрек написал(а):
Брюс Ли написал(а):
да что там девочки (которые кстати все так поступают)
ты, Брюс, давно пиздюлей не отгребал от слабого пола ?! :D

)) к счастью (а может и к сожалению)) от пиздюлей Бог миловал)), а что там про секс за дорогу, новая фишка?

*брюс,это не новая фишка,читай мои посты на странице 9,а может 8.вообщем прочитай страничку

В бесконечно уже далеких мрачных девяностых такое было широко распространено. И не сказать, что девушкам это не нравилось. Наоборот, многие приходя на точку отлично знали что там будет. Ну а винт тогда был отличный. Салюта было как грязи. Самая знаменитая точка на Лубянке. Охрана Первой аптеки барыжила. Винт был душевный. ПАоэтому на хатах такие груповухи случались....

*охотник писал:И не сказать, что
девушкам это не
нравилось. Наоборот,
многие приходя на точку
отлично знали что там
будет..

И мальчики туда приходили с той же целью..подсняться за кубец,.знаю потому как тусовалась на рядом на китай-городе.это гей парк.плешка. На лубянку педовки бегали посасать за куб

уже не та написал(а):
*охотник писал:И не сказать, что
девушкам это не
нравилось. Наоборот,
многие приходя на точку
отлично знали что там
будет..

И мальчики туда приходили с той же целью..подсняться за кубец,.знаю потому как тусовалась на рядом на китай-городе.это гей парк.плешка. На лубянку педовки бегали посасать за куб
Я таковых не знал)))) А если бы узнал им бы сладко не пришлось))) этим мальчикам. Хотя сосать бы им в будущем было бы удобней - зубы не мешали бы))).

*вы так выставляете,что женский пол-это сосушки,поебушки,врот берушки.. Милые мои ,ваш мужской пол ни чем не лучше.. Проституция так и хлещит! Хлопает своими анальными дырками и так же лижет за куб!

уже не та написал(а):
*вы так выставляете,что женский пол-это сосушки,поебушки,врот берушки.. Милые мои ,ваш мужской пол ни чем не лучше.. Проституция так и хлещит! Хлопает своими анальными дырками и так же лижет за куб!
Так я с Вами и не спорю. Кстати, ни когда не относился к женщинам как большинство здесь высказывающихся. Женщина...великое творение Создателя. Женщина способна на волшебство - создание и вынашивание Жизни. А под наркотой независимо от гендерной принадлежности спуск на дно неизбежен. Скорость варьируется, но вектор один. И кстати....минет на приходе замечательное явление и подарившей мне его ни чего кроме благодарности я испытывать не буду. А Вам уважуха за отстаивание позиции)))

есть полка :ti_pa: герика отдам за хороший отсос

Ну если "просто так" никто не дает, тогда конечно, тогда надо при себе иметь торч, али алкашку, али бабло... А так вот, по взаимной симпатии, страсти, еще там по чему-нибудь подобному не пробовали?? Не знаю, мне так думается сие занятие приятнее, хоть на приходе, хоть на сухую. Если барышня тебя не хочет, а трахается с тобой исключительно "за магарыч" - разве это не влияет на качество?? Ну а если хочет - тогда какая разница, за что-то или просто??...

Нарком Анка
если че,у меня тоже есть полка гречки. s:-)

ну, я считаю как себя подать, что берешь говно, тебе предлагают не деньгами расплатиться или за помощь отблагодарить. или если все на стока хуево, что приходится с такими "простыми" общаться и ты в такой ситуации, терпи хули делать. почему бы не предложить все что угодно человеку который от тебя зависит?)
и причем здесь бля "мужики-мудаки, которые тока и хотят тебе за щеку надавть и тд"?

Передо мной никогда не стояла такая проблема.Употребляю мед и медленный,а барыгам торчащим на том же самом,секс со временем превращается в злую шутку.В конце 90-х посмотрела фильм "Реквием по мечте". Вот там был такой секс за наркоту и какой же он ужасный и отвратительный..Кто смотрел фильм(не в урезанном варианте), понимает о чем я говорю.Но я не осуждаю героиню фильма,потому как бессмертный Грибоедов словами своего героя написал : "А судьи кто?"...

Одни ебутся за айфон, другие за бмв х6, третьи за куб/грамм, четвертые за деньги, пятые по любви. Ебутся все!

Не ебутся те, кто на крокодайла мордой лица похож.

drivert34 написал(а):
Одни ебутся за айфон, другие за бмв х6, третьи за куб/грамм, четвертые за деньги, пятые по любви. Ебутся все!

Не ебутся те, кто на крокодайла мордой лица похож.
Эти тоже ебутся, находят себе по рангу крокодильчиков - и ебутся :D

забавно... но топик только сейчас заметил
и ну его нафиг... отстой какой-то

Назад
Сверху Снизу