Повышеное давление! Help!

• Автор темы Автор темы Vrag
  • Дата начала Дата начала
Народ!! Помогите!!

Два дня назад поставилась в пах колой с медом. Болит внутренняя сторона бедра, ни воспаления ни отека, в основном при ходьбе еще деревенеет икра, если ходить долго. Что это?? Было у кого такое?? Чем лечить?

похоже на ожог вены,ну или начальную стадию тромбофлебита.слишком мало вводных.тянуло,когда гнали раствор? а вообще тебе правильно сказали
ryapushka написал(а):
см тему мимо вены

Re: Народ!! Помогите!!

Блин такая ситуация у меня была и неодин раз, с пахом Бог помиловал, отлегло, только очень долго недели три. А вот в венки синявки, либо непроходимые гнал казалось бы аккуратно, на третий день а несразу, появилось красное пятно, потом пузырик с жидкостью внутри, все как при ожоге .только болит ужасно, и в один прекрасный момент замечаешь что образовалась язва, из которой хуярит гной.очень болезненый процесс, так как гниет медоенно, доставляя столько неудобств, поднимается температура, до язвы недотронуться, а запах!!!! Как неухаживай, а перечисленное проявится всеравно. И каждый раз добавляется новая язва. Два месяца ходил как мумия весь в бинтах.лично мне помог алоэ, как пользоваться им думаю не секрет, потом в один момент посмотрел на свои ноги и руки, понял что ходить больно, даже слезы непроизвольно сами выступают. Тогда принял решение его пить. Табак из сиг вытряхиваю, туда засыпаю сладкого и скрутив с обоих сторон концы получается такая пилюля, вот ее со сладким горячим чаем ваще кайф!!! только есть момент один, принимать надо на пустой желудок.потом хоть обожрися! Приход 15-20минут идет.словами неописать какой кайф.правда минимум 0,5 я глотал.меньше непробовал, больше да. И вообще нет ничего лучше, чем кола +мед :ya_hoo_oo:

а кола это что? мед-метадон. а вот кола?

Последние 2 недели раскалывается затылок,постоянно в ушах как насос чуствую пульс, и днем и ночью.Ночью когда встаеш в туалет в ушах свист,шум как ветер гуляет. Так заебло это,что это может быть? Принимаю бакл лиру фенибут каждый день,а еще последний месяц бледный стал просто жесть(((

sskott написал(а):
Последние 2 недели раскалывается затылок,постоянно в ушах как насос чуствую пульс, и днем и ночью.Ночью когда встаеш в туалет в ушах свист,шум как ветер гуляет. Так заебло это,что это может быть? Принимаю бакл лиру фенибут каждый день,а еще последний месяц бледный стал просто жесть(((
Я бы на твоём месте сходил бы к врачу.

северина написал(а):
а кола это что? мед-метадон. а вот кола?
Кола это класс, супер! Вместе с медом блаженство! Кола это кока! Думаю ты поняла уже!

Назад
Сверху Снизу