Ну было и было... Что мне теперь сиськи оторвать?А всё же ?))) Почему так часто пропадаешь ?)))
Больше не буду
Ну было и было... Что мне теперь сиськи оторвать?А всё же ?))) Почему так часто пропадаешь ?)))
спасибочкимебикар тебе в помощь, сам их пью
оуууу, ну, типа, характер в совокупе с внешними условиями, вот и получилосьУ тебя в 21 тревожность и социофобия отчего ??? хулиганы в рот выебли за углом чтоль вот и боишься всего)))) Откуда такая патология в 21 г ???? Иди в армию ну или на худой конец в тюрягу на пару месяцев там тебе быстро социофобию выбьют и никакие транки нужны не будут!!!!
В армию всем пути открыты.... особенно неполноценным и инвалидам, не говоря уже о дамах...я, кстати, девушка, так что армия отбой
Пили сисечкия, кстати, девушка,
ты судя по нику не девушка а гейброник итд ну иди подъезды мыть или дворы мести если учеба ну к примеру не твое а то социофобия, как жить, че за чушь транки ей нужны идиотка! и че это за внешние условия и характер,????внешние условия плохая компания и характер твердый нордический как у профессиональной шлюхандры!!!!я, кстати, девушка