DALF
Тор4People
ну че, всю аптеку попробовал?ха, приветики
ну че, всю аптеку попробовал?ха, приветики
100%Из таблов именно кайф от опиатных, а остальные просто пруха
Ты чё мля тут пургу наносишь)))Из таблов именно кайф от опиатных, а остальные просто пруха
Золотые слова. Я помню в 12 лет, 40 штук таблов триги сожрал и в реанимацию отъехал. 1 передоз у меня был.Попробуй дозняк увеличить.
Особенно баклосан😅Габапентин и Баклосан. Самые лучшие и безобидные вещества из аптеки на 2022 - 2023 год.
5 таблов и полетел "Мы вошли в открытый космос, в этом мире больше нечего ловить"Особенно баклосан😅
В точкуНикто тебе нихуя не посоветует, пот ому что никто не знает что на сегодняшний декабрь ёбанный 2022 года купить в аптеке без рецепта. Мне кажеться сейчас без рецепта вообще хуй что купишь. задавили твари ебаные с фармы хуй чё по легалке поимеешь. Так что можешь удалять тему.
Возможно я тебя удивлю ковбой, но продажа одного Габапентина без рецепта, не делает аптеку торчковой, так как данный препарат не входит ни в один список, и ни в один перечень.🤣Я в Челябинске спокойно габу хаваю и норм
Габу так то по 107 рецепту отпускают в других аптеках, в этой аптеки много чего ещё есть, просто мне не интересно, а торчковая потому что продают без упаковки и без чеков и только за налик.Возможно я тебя удивлю ковбой, но продажа одного Габапентина без рецепта, не делает аптеку торчковой, так как данный препарат не входит ни в один список, и ни в один перечень.🤣