Посоветуйте транки от социофобии и тревожности

У тебя в 21 тревожность и социофобия отчего ??? хулиганы в рот выебли за углом чтоль вот и боишься всего)))) Откуда такая патология в 21 г ???? Иди в армию ну или на худой конец в тюрягу на пару месяцев там тебе быстро социофобию выбьют и никакие транки нужны не будут!!!!
оуууу, ну, типа, характер в совокупе с внешними условиями, вот и получилось
а ты, я смотрю, в курсе, что делать, когда хулиганы в рот поебали
приму твои советы
я, кстати, девушка, так что армия отбой

я, кстати, девушка
ты судя по нику не девушка а гейброник итд ну иди подъезды мыть или дворы мести если учеба ну к примеру не твое а то социофобия, как жить, че за чушь транки ей нужны идиотка! и че это за внешние условия и характер,????внешние условия плохая компания и характер твердый нордический как у профессиональной шлюхандры!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asya
Реквестирую топикстартера как молоденькую девочку или гея биопроблемника у которых сейчас в треде такие диагнозы как социофобия или биполярочка с выкладыванием фоток в ВК типа резанных вен и пару капель крови с обязательным мозгоебством психиатра раз в месяц который в свою очередь втюхивает псевдоболящему эксперементальную неэффективную психофарму которая помогает подопытному на уровне эффекта плацебо, а если пациент нищеброд - то старые схемы, превращающие типо страдальца в безинициативный овощ, потому от безысходности данный скам ломится на наркофорум т.к тут народ более прощаренный и с горьким и не очень опытом. Хотя на деле подобеому скаму нехватает крепкой отцовской рцки с хлестким ремнем и розовой от этого действа попкой

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу