Посоветуйте таблетки для кАйФа 2020

Попробуй дозняк увеличить.

Из таблов именно кайф от опиатных, а остальные просто пруха

Никто тебе нихуя не посоветует, пот ому что никто не знает что на сегодняшний декабрь ёбанный 2022 года купить в аптеке без рецепта. Мне кажеться сейчас без рецепта вообще хуй что купишь. задавили твари ебаные с фармы хуй чё по легалке поимеешь. Так что можешь удалять тему.

Никто тебе нихуя не посоветует, пот ому что никто не знает что на сегодняшний декабрь ёбанный 2022 года купить в аптеке без рецепта. Мне кажеться сейчас без рецепта вообще хуй что купишь. задавили твари ебаные с фармы хуй чё по легалке поимеешь. Так что можешь удалять тему.
В точку

Я в Челябинске спокойно нашел торч аптеку, габу хаваю и норм

Я в Челябинске спокойно габу хаваю и норм
Возможно я тебя удивлю ковбой, но продажа одного Габапентина без рецепта, не делает аптеку торчковой, так как данный препарат не входит ни в один список, и ни в один перечень.🤣

В МСК ВСЁ ПУТЁМ

Возможно я тебя удивлю ковбой, но продажа одного Габапентина без рецепта, не делает аптеку торчковой, так как данный препарат не входит ни в один список, и ни в один перечень.🤣
Габу так то по 107 рецепту отпускают в других аптеках, в этой аптеки много чего ещё есть, просто мне не интересно, а торчковая потому что продают без упаковки и без чеков и только за налик.

Мне габу во многих аптеках давали, в том числе не торчковых

Назад
Сверху Снизу