согласен, иначе быть и не может. грешник-пиздуй опять сюда. и так 7 раз...Ufo_i написал(а):и куда мы все идем.?...ответ, имхо, один - к пиздецу!romapiter написал(а):пожалуста. просто задумайся зачем мы здесь?
согласен, иначе быть и не может. грешник-пиздуй опять сюда. и так 7 раз...Ufo_i написал(а):и куда мы все идем.?...ответ, имхо, один - к пиздецу!romapiter написал(а):пожалуста. просто задумайся зачем мы здесь?
kirill190 написал(а):Начали за здравие,кончили за упокой :(
Niakris написал(а):Интересная статеечка!Лично я считаю, что жизнь после смерти есть.Только в каком виде?Есть ли рай и Ад в том смысле, как мы привыкли это понимать?На эти вопросы я вам ответить не могу.Доказательства жизни после смерти есть, но они не научные!Тот выход из тела, что описан учеными в данной статье при клинической смерти-ни что иное, как просто выход в Астрал.У меня был такой опыт, для этого вовсе не обязательна клиническая смерть-нужен просто определенный уровень знаний и умений!
Свет тот от косяка огромного, и всех правоверных травокуров встерит Джа, и отправит в рай навсегда. в раю будет море тип Карибского, и много Бошек нахалеву и телки и телки и телки, и ангелы с гетарками и регги играют. Я вот так се предстваляю что за тем светом скрываетсяpip написал(а):оО...а как же свет в конце тоннеля?.....меня обманули получаецо? :lol: :lol:
тогда как можно обьяснить ето ? --nassadly написал(а):я пережила клиническую смерть, и скажу вам одно, ТАМ нет ни чего только тишина пустота и темнота, нет ни страха, ни эмоций...НИ ЧЕГО
так с какого момента начинается ,если начинается загробная жизнь ?Валерон написал(а):и в зеркале увидел мою мамку,она говорит меня материла,и грозила кулаком
в некоторых культурах трупы вообще не в гробах хоронятPhilll написал(а):загробная жизнь ?
Если там не было совсем ничего, то как и чем ты это увидела и запомнила?nassadly написал(а):я пережила клиническую смерть, и скажу вам одно, ТАМ нет ни чего только тишина пустота и темнота, нет ни страха, ни эмоций...НИ ЧЕГО
тоже самое , допустим ты просыпаешься утром , после ночи ,которую проспал совершенно без снов. и на утро ты понимаешь , что ночью не хрена не снилось.Makosin написал(а):Если там не было совсем ничего, то как и чем ты это увидела и запомнила?
Он не мамку твою увидел, а беса в образе мамки, того, который обеспечивал моральную поддержку в торче. А тут ему скушно стало и решил попугать. Волю ему дали вот и обнаглелВалерон написал(а):Умершие родственники или же близкие могут какое то время посещать своих.мой случай-умерла мать,через некоторое время мы пришли на хату там бухали и кололись.один среди нас не употреблял наркотики,по тому и напился сильно,короче вырубился.мы оставили его спать.я оставил ему ключи.сами гулять пошли.на кануне я на кухне сорвал старые обои,думал ремонт делать,мусор не убрал.короче,на след сутки я встретил товарища и спросил че да как.он мне говорит проснулся ночью,кто то ходит по кухне,я то нихуя понять не могу ничего,думал это вы говорит вернулись пошел на кухню-обои которые были на полу,отпадывали от стен.я типа труханул бегом в прихожую одевать боты и в зеркале увидел мою мамку,она говорит меня материла,и грозила кулаком.все на свете говорит перепутал.в одного на хате не х делать.потом я как то совершенно трезвый пришел показания эл.энергии снимать хату продавал короче.счетчик в квартире.открыл-с темной комнаты услышал голос,че та думаю тут не так,или показалось.потом сзади голос на мамкин похож,не разобрал что там было- вылетел пулей из хаты.крыша едет после таких вещей сильно:(.х.з и знать не хочу что на той стороне!
ты убеждён в том ,что говоришь?Makosin написал(а):Он не мамку твою увидел, а беса в образе мамки, того, который обеспечивал моральную поддержку в торче.