POPPS

IvanoffXXX

Активный Юзер
СПС. :up: Интересно, а с Tor4а кто-нить мутил? Думаю, если буду болеть на выхах и не поеду за грибами, мож заморочусь. Пишите свои опыты. В-во, имхо, стоящее.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Бля, круто канеш, спасибо за видосы!
Скока ща мешалка стоит кста, не в курсе? Где брать лучше, что с доставкой в регионы?
Где купить нитрит натрия или калия? Где купить изопропиловый спирт? Сорри за тупость, если чё :D

Zluka

Местный
Попперс - уличное название данное веществам именуемым алкилнитритами. К ним относятся амилнитрит, бутилнитрит и изобутилнитрит и некоторые другие нитриты, все они почти идентичны в физиологическом плане при вдыхании. Мы предлагаем оригинальную продукцию американской компании PWD ( http://www.rushbrands.com ), содержимое всех представленных товаров - изобутилнитрит, в России, он не входит ни в наркологическую ни в фармакологическую группу веществ. При вдыхании этого вещества происходит расслабление гладкой мышцы, гладкая мышца окружает кровеносные сосуды, расслабляясь, снижается давление, сердце начинает биться быстрее, в результате ускоряется движение крови в организме, если вы занимаетесь в это время сексом, ощущения становятся гораздо острее. Этот эффект длится всего 2-3 минуты. Это состояние легко возобновляется повторными вдыханиями попперса.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Зависит от объёма пузырька и от того, насколько далеко ты хочешь уйти.
Посуди сама, как звучит вопрос: на сколько хватает одного грамма 20Х? Кому как... Я вот юзал с 2-мя корешами, у них ещё осталось.

Zluka

Местный
IvanoffXXX написал(а):
Зависит от объёма пузырька и от того, насколько далеко ты хочешь уйти.
Посуди сама, как звучит вопрос: на сколько хватает одного грамма 20Х? Кому как... Я вот юзал с 2-мя корешами, у них ещё осталось.
ну пузырьки с этой хуйнёй почти все стандартные идут, я имела ввиду примерно сколько средних вдохов... в среднем...

IvanoffXXX

Активный Юзер
Мне, например, по одному глубокому вдоху в каждую ноздрю для начала неплохо.

flexer

Новичок
ОТ поперса 2-3 минуты таращит!куйня это!лучше плана смешанным с белым курнуть)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
неее поперс ет пиздедз.... я на винт приходе понюхал таг охуел сначала чудь серцо не выпрыхнуло. жость)))

NARK_oz

Новичок
Это так, раз занюхнуть, а потом не в кайф уже! Лучше винта по вене!

A13

Новичок
Многоуважаемые, здравствуйте! Сцылки все битые, киньте сюда синтез, или накрайняк в личку, пажаста.

alexey88

Новичок
Хехе) только шо намутил этилнитрита в пробирке, не отделял, занюхнул прям так :-| В затылке чувствуется как кровь приливает, ну еще вроде к пальцам приливает) Но вот в воздухе шо-то я не растворяюся :hi_hi_hi:

alexey88

Новичок
ох ёоопта :-| ногти посинели :uzhos: :uzhos: :uzhos: шозанах? как у покойника :-|

alexey88

Новичок
Вот вам метода:
(делал один дядька с пирофорума)
Изопропилнитрит.
10г нитрита натрия растворяются в 15мл воды и приливаются к 7мл ИПС. 6мл конц солянки смешиваются с 10мл воды. Оба раствора охлаждаются до -5*С и смешиваются. Колба с этой бодягой закрывается и ставится в морозилку. Через пол часа отсасываеся ИПН( желтая жидкость которая плавает сверху). Получается 5,5-6мл
И ещо:
Бутилнитрит. К охлаждённому (0°С ) раствору 4,3 мл серной кислоты (плотность = 1,84) в 3 мл воды(один хрен тоже шо и 20 мл электролита обычного) постепенно при постоянном перемешивании приливают 11,1 г (13,7мл) бутилового спирта. Затем в течение 10 минут эту смесь при работающей мешалке добавляют к охлаждённому (0°С ) раствору 11,4 г нитрита натрия в 45 мл воды. Всплывшую жёлтую маслянистую жидкость бутилнитрита отделяют на делительной воронке и трижды промывают 5% бикарбонатом натрия.

Liquid_Funk

Новичок
Ну ничего так штучка, в клубе угостили, остался доволен)))

Ladydrug

Активный Юзер
521125 написал(а):
Хрень мимолетная.

на самом деле да, но попробовать стоит..

Zluka банки на дофига на сколько хватит.. он скорее выдохнется, чем кончится..

еще тема такая - все люди под ним зелеными кажутся-(пятно или кружок небольшой желто-зеленый он на всем потом минут десять ,как на солнце если посмотреть) хз почему такое. мож кто скажет или только у меня оно?

Сверху Снизу