Помогите

• Автор темы Автор темы Roha
  • Дата начала Дата начала

Roha

Новичок
Предпочтения
Аптека
РебЯта помогите разобраться, если пишу не туда, перенаправьте куда нужно.
В общем купил сегодня грамм мефа в проверенном магазе, попался какой страный стафф немного влажный и очень вонючий. Не выдержал, выбросил его, купил второй уже в другом проверенном магазе, и сука он точно такой же оказался, влажный и вонючий дико.

Хочется узнать возможно ли предпринять в домашних условиях какие либо действия что бы очистить его и нюхать без проблем. Пахнет непонятно химией какой то, толи ацетон толи Бенза хер знает.

Буду ждать отклика. Извините если что не так. Я нарвался на сайт и щас его изучаю, а пока что вот решил оставить Сообщения может найдётся знающий человек.

Ща все будет,далеко не уходи,рядом будь:)

Бля как я рад читать это Сообщение! Неужели я спасу свой приход!
Я рядом..

в сколь возможно малом количестве горячего изопропанола растворяешь твой грязный меф.... потом убираешь в холодильник до образования кристаллов... отфильтровываешь кристаллы...

хотя в реальности там может быть не меф, а его аналог....

в сколь возможно малом количестве горячего изопропанола растворяешь твой грязный меф.... потом убираешь в холодильник до образования кристаллов... отфильтровываешь кристаллы...

хотя в реальности там может быть не меф, а его аналог....

Т.е допустим в чашечку засыпать меф, и налить децл изопропанола налить сверху? Вот только обязательно горячий? И есть вообще ещё какие ни будь способы? По вене я не делаю, вот думаю может бомбочки попробовать, ещё ни разу не пробовал.

Т.е допустим в чашечку засыпать меф, и налить децл изопропанола налить сверху? Вот только обязательно горячий? И есть вообще ещё какие ни будь способы? По вене я не делаю, вот думаю может бомбочки попробовать, ещё ни разу не пробовал.

Лучше в рюмку, а не чашку! Горячий/теплый изопропано надо приливать по чуть чуть. Нужен минимум спирта, но который растворит меф. Увидели, что все растворилось, добавили еще 1/4 сверху и в холодильник.

А изопропан разогревать в обычной чашечке? Вонять сильно будет у меня прост соседи. А так стоит щас рассыпать стафф мельчить и просто дать постоять?

Не изопропан, а изопропанол!!!! Разогревать не на открытом огне!!!!! Лучше в эмалированной или стекляной посудине!

Это все тяжко, аптеки закрыты, и дома палево устраивать не могу. А можете что ни будь в домашних условиях посоветовать?

Да не могу. Я вв не делаю, вот щас попробую впервые сделать бомбочку из салфетки

Это все тяжко, аптеки закрыты, и дома палево устраивать не могу. А можете что ни будь в домашних условиях посоветовать?
а кто сказал что будет легко? не хочешь вв - ебашь бомбочкой и не морочь людям голову

Какое нахуй палево... Если мамка с папкой дома у тя.... то конечно палево... А так никакого палева

Проклятие просто какое то, спасибо за то что откликнулись, если и дальше будут какие-то Советы буду рад. Всем мира!

Ебашь бои
Ох емае...и такой на серьезе уточнил за изопропанол:facepalm:типа он в тумбочке стоит,а сам не знает что с влажным стафом делать,ебашь бомбочку не еби мозги дядям)))

уже въебал))))

рады за тебя ))))

Назад
Сверху Снизу