Помогите

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

TNSaturday

Новичок
Sos написал(а):
Однажды, не знаю, на кумарах или с похмелья ударил ее, удалось уговорить ее подать заявление, чтоб его хотя бы с ее квартиры выгнали, но она заявление под шумок забрала.Мама продолжает ночевать когда где, хотя говорит что устала от него что он должен работать, но дальше разговоров дело не идет. Как тут действовать и как помочь?Парень сам молодой и довольно не глупый, как понять сможет ли он еще начать жить нормально?

Что значит сможет? Руки и ноги есть? СПИДа нет? Значит сможет. Вопрос в том, как понять захочет ли? Да и возможно ли это узнать.

А чем он вообще занимается? Тупо сидит дома и жрет вотку?

A

Anonymous

TNSaturday написал(а):
Sos написал(а):
Однажды, не знаю, на кумарах или с похмелья ударил ее, удалось уговорить ее подать заявление, чтоб его хотя бы с ее квартиры выгнали, но она заявление под шумок забрала.Мама продолжает ночевать когда где, хотя говорит что устала от него что он должен работать, но дальше разговоров дело не идет. Как тут действовать и как помочь?Парень сам молодой и довольно не глупый, как понять сможет ли он еще начать жить нормально?

Что значит сможет? Руки и ноги есть? СПИДа нет? Значит сможет. Вопрос в том, как понять захочет ли? Да и возможно ли это узнать.

А чем он вообще занимается? Тупо сидит дома и жрет вотку?
Нет, ничем не болеет, никогда не сидел, употреблять начал в 19, сейчас ему 30. Тупо сидит у мамы дома и пьет, мама настоять на том чтобы он шел работать и переезжал не может, еще год она вряд ли протянет, разговоры по поводу него на нее не действуют

Ufo_i

Местный
изоляция и постановка перед фактом ежедного поиска пищи сигарет ночлега бл..итд и тп...а то что не сидел мож в этом случае и не очень хорошо

KOZZZA

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
Дело полохо, по мне так это самый отвратительный вариант излечения в кавычках, лучше уж торчать..потому как запои рано или поздно преведут к срыву но не тому что было раньше теперь ему все равно Пить или колоться просто это нужно делать постояноо, знавал я таких дело дрянь....
Вот, вот, что точно то точно. Без вариантов. А так, удачи конечно тебе, надежда умирает последней ... :-)

redshift

Новичок
Sos написал(а):
Как тут действовать и как помочь?
Поверьте мне, это тот случай, когда помогать нельзя ни в коем случае. Лучший вариант для матери--съехать от него и оставить на произвол судьбы на время, пока он чтоньть не поймет.Это будет тяжело для матери, но это-- лучший выход для них обоих. Так и так они ничего не потеряют. Что он делает когда мать ему помогает? Он гробит себя и хуй он ложил на мать. А что он будет делать если мать уйдет? Так же гробить себя, но есть вероятность, что он осознает, как это плохо без семьи, устроится на работу, чтоб за что-то жить и поймет что все не так плохо, вот ТОГДА можно и помочь ему. А если погибнет-такая судьба. Но поймите, есть люди, или ситуации в Жизни людей, когда помощь не нужна и даже опасна. ЗНАЮ ДЕСЯТКИ ПРИМЕРОВ,когда нерешительность и сильная любовь родителей приводили к хуевым последствиям--пример- мой дядя --наркота- бухло-вещи из дома, нов нем души не чаяли, никаких мер, кроме слов, а он заходил дальше и дальше---итог-инвалидность, шизофрения, спид ,
недавно пытался повеситься бьет мать кажд день, сейчас в дурдоме неделю не ел не вылазит из-под одеяла.

redshift

Новичок
redshift написал(а):
Поверьте мне, это тот случай, когда помогать нельзя ни в коем случае. Лучший вариант для матери--съехать от него и оставить на произвол судьбы на время, пока он чтоньть не поймет.Это будет тяжело для матери, но это-- лучший выход для них обоих. Так и так они ничего не потеряют. Что он делает когда мать ему помогает? Он гробит себя и хуй он ложил на мать. А что он будет делать если мать уйдет? Так же гробить себя, но есть вероятность, что он осознает, как это плохо без семьи, устроится на работу, чтоб за что-то жить и поймет что все не так плохо, вот ТОГДА можно и помочь ему. А если погибнет-такая судьба. Но поймите, есть люди, или ситуации в Жизни людей, когда помощь не нужна и даже опасна. ЗНАЮ ДЕСЯТКИ ПРИМЕРОВ,когда нерешительность и сильная любовь родителей приводили к хуевым последствиям--пример- мой дядя --наркота- бухло-вещи из дома, нов нем души не чаяли, никаких мер, кроме слов, а он заходил дальше и дальше---итог-инвалидность, шизофрения, спид ,
недавно пытался повеситься бьет мать кажд день, сейчас в дурдоме неделю не ел не вылазит из-под одеяла.
Благодарю своих родителей. Когда они узнали, что я колюсь, то не стали отмазывать меня от армии, и мне пришлось туда пойти. В армии на ломах и в коматозе я проклинал родителей, хотел повеситься, сбежать, я там Ахуевал, мне было очень трудно. Но я выдержал 1.5 года мучений, вернулся, и теперь я счастливый человек! Не колюсь 2.5 года. А если бы родители меня пожалели, отмазали бы от армии, я , возможно, был бы уже НЕ С НАМИ!

ЮжныйЗмей

Новичок
блин помогите не могу найти функцию как прикрепить фото и рисуноквсообщ.

MindGame

Тор4People
Полностью поддерживаю все вышесказанное выше.
Тут только есть два варианта и нужно выбрать один из них и строго придерживаться. Первое - отдать его в центр реабилитации или секту там какую нибудь. И это кстати тоже обман, что будто там кто то куда то звонил а ей ответили, что им нужно с ним поговорить. Быть такого не может! Если бы в каждом таком центре сначала спрашивали хотят ли к ним приехать, то им бы и не кого было реабилитировать. Они просто забирают и все. Я имею в виду центры на типа "Город без наркотиков" (такой есть в Екатеринбурге). Там жесткие правила, забрали, пристегнули на первое время пока вся дурь из башки не выветрится и все. И дальше уже начинается трудотерапия (которая по моему сугубо личному мнению, очень хорошо помогает и это уже проверено и доказано).И второй вариант, как уже говорилось выше - оставить такого сына одного в квартире и бросить... если сам не сможет прийти в себя и осознать, то уже никто не сможет ему помочь. Но я бы конечно посоветовал любым способом доставить его в такой из один центров который я описал. Можно даже путем обмана пригласить его на какой нибудь семейный праздник выбраться и привезти самой в такой центр, а дальше там уже ребята его запакуют и никуда он не денется.\

ps Поднять на мать руку в таком сознательном возрасте - непростительно.

Junke

Юзер
Ufo_i написал(а):
Дело полохо, по мне так это самый отвратительный вариант излечения в кавычках, лучше уж торчать..потому как запои рано или поздно преведут к срыву но не тому что было раньше теперь ему все равно Пить или колоться просто это нужно делать постояноо, знавал я таких дело дрянь....
Согласен-дело дрянь пиздец. вот у меня на памяти пример- камазам парнягу замазало такого же как описали топик стартер- поменялся, спокойный, на лекарствах, инвалид.
Честно сказать, это самый пиздец- когда не кому приструнить, ни отца не брата....тяжелый случай, и как правило иссправим смертью мучителя.
Как вариант- заказать урода, дак веть посадят за него ещё- и даже это будет лучшим вариком((((короче смотрел тут по тв такую тему, бабуля в нижнем своего такого же вот внучка задушила ошейником для собаки пока втыкал(ну он пенсию у неё отбирал полностью и т.д.)...короче оправдают её, поддтусуют результаты что передоз, тк гера в крови присутствует.
а топик стартеру ни чё не посоветую, увы и ах, я против мусоров и всякой пидаростии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
паднять руку на маму . какая сцуко низость бля ,мразота он конченая иво изалиравать нада ибо при таком раскладе он маму мачканет в следущий раз.......
бедная мама :cry:

MindGame

Тор4People
waffenss78 написал(а):
паднять руку на маму . какая сцуко низость бля ,мразота он конченая иво изалиравать нада ибо при таком раскладе он маму мачканет в следущий раз.......
бедная мама :cry:

верно верно, опасный тип, на мать руку поднять ...
Сталина на таких не хватает. На Магадан его с киркой золото добывать для государства, тогда и поймет что, куда и почему.....

alian

Новичок
жаль ее... но не потому, что сын такой, под старость лет. а потому, что не может решиться... нужно вырвать его из своего сердца...

ilikto

Покойся с миром
мама крайне самоотверженная. "всепрощающая любовь".
чтобы парень за голову взялся - нужен скачок адреналина, какая-нибудь экстримальная ситуация, чтоб human понял ценность жизни.
собсно, по теме ничего я и не сказала вразумительного. so sorry.

Slow×fast

Новичок
Да тут я тож не пойму толи на кумарах толи с ппохмелье. походу вы ваше не вкурсе что там да как если он не работает и не желает а кайфует постоянно с синьки на наркотики о на что? Зажмите дохот думаю задумается и прегразить продать его квартиру

Сверху Снизу