Помогите

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Очень понравился ваш сайт обилием информации и довольно умной, а также обитателей с возможностью жить и держаться на плаву, поэтому прошу совета:ситуация у родственников:мама сыном, сын был на тяжелых, после всевозможных клиник завязал, но сменил шило на мыло, то есть постоянные запои, у мамы слегка поехал рассудок, так как с тех пор как он принимает живет только его жизнью и желаниями, то есть помочь она ему не может, у него есть своя квартира но он переехал к ней и говорит что работать и учиться не хочет и будет жить у нее, она в свою очередь ничего на это ответить не может и просто ночует по углам, прячась от него.Однажды, не знаю, на кумарах или с похмелья ударил ее, удалось уговорить ее подать заявление, чтоб его хотя бы с ее квартиры выгнали, но она заявление под шумок забрала.Мама продолжает ночевать когда где, хотя говорит что устала от него что он должен работать, но дальше разговоров дело не идет. Как тут действовать и как помочь?Парень сам молодой и довольно не глупый, как понять сможет ли он еще начать жить нормально?

lexazu

Тор4People
Хз пусть мама уезжает в его квартиру и замки сменит.. а по поводу того что неглупый (очень сомнитрельно-патаму как ударить маму может только конченый уебан)... по сабжу - пака он сам незахочет изменить свою жизнь.. никто и ничто его незаставит!!

Ham

Юзер
Это не наркотик виноват,а мальчик на голову болен.к психиатру не пробовали отвезти?

A

Anonymous

Она в его квартиру боится уезжать, говорит или приедет туда или будет возле дверей сутками сторожить предварительно вырубив пробки на лестнице и залепив чем нибудь глазок на дверях.Самое интересное что у него когда денег нет и он без топлива нормально живет, даже похмелья не замечала у него, но если деньги есть то тогда конечно идет в занос, откуда столько жестокости к матери не знаю. С психикой вроде все нормально,на разговор даже слишком уравновешенный

Ham

Юзер
Не стоит не будучи специалистом говорить о нормальности тела. Товарищ чикатило вообще милашка и интеллигент на вид...

Katy-Mary

Тор4People
Да он ненормальный вообще, в каком бы состоянии ты не был, как на мать можно руку поднять????
А если уж так сильно заебал, то пусть деньги платит, да в какую-нибудь религиозную секту сдает (это религиозные реабилитационные центры), там ему кассету в голову вобьют, что "Бог его любит" и что нельзя не пить не курить ни кайфовать, увезут подальше от родного дома. Я знаю таких, некоторым помогло, они конечно двинутыми на вере немного становятся, но если такой тяжелый случай, то можно попробовать.

A

Anonymous

Ну с ним все понятно, пока сам не поймет что он на грани и пока мама будет рядом он не остановиться, а что делать маме?Есть мысль помочь ей уехать за границу, но не факт что узнав что он может проторчать квартиру и остаться на улице она не вернется к нему

A

Anonymous

Katy-Mary написал(а):
Да он ненормальный вообще, в каком бы состоянии ты не был, как на мать можно руку поднять????
А если уж так сильно заебал, то пусть деньги платит, да в какую-нибудь религиозную секту сдает (это религиозные реабилитационные центры), там ему кассету в голову вобьют, что "Бог его любит" и что нельзя не пить не курить ни кайфовать, увезут подальше от родного дома. Я знаю таких, некоторым помогло, они конечно двинутыми на вере немного становятся, но если такой тяжелый случай, то можно попробовать.
Именно этот вариант подошел бы в качестве помощи Ему больше всего, но силком ведь не затащишь....

uRaLeC

Тор4People
Sos, мое мнение, пиздюлей хороших требуется в данной ситуации!...а уж потом хоть в секту его, хоть ФОНД...

Katy-Mary

Тор4People
Узнай, есть такие секты, где силком затаскивают, только бабки плати... Человека 2-3 здоровеньких ребят приедут и увезут... А там уже с подводной лодки никуда не сорвется..

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
подобное встречается, к сожалению, довольно таки часто. в том смысле, что когда человек бросает тяжелые наркотики он начинает сильно загоняться по синьке. и уже тут на первый план выходит его моральная испорченность, так как синяя лавочка очень хорошо этому способствует. и если человек говно в душе, тут он и начнет терроризировать родственников и т.п. хотя вроде и не колется уже, а красть деньги и прочую хуйню пороть продолжает, а по синьке очень часто это еще более страшно...
лично знаю несколько подобных случаев, один с близким родственником даже...
короче говоря изолировать его от родных нужно полюбому. и тут, как уже сказали, в ход можно пускать все - фонд, секты, даже мусоров... другое дело кто этим займется? ведь близкие часто не хотят портить своему чаду "судьбу", даже и не понимают всей плачевности ситуации...
короче говоря ищите того, кто ему пиздюлины выпишет. не можете сами, обращайтесь хоть куда. я хоть и ненавижу мусоров, но мать бить нельзя, потому хоть в 02 звоните когда он пьян и катайте заяву, мол дебошир, то-се (примут и от соседей)...

A

Anonymous

Katy-Mary написал(а):
Узнай, есть такие секты, где силком затаскивают, только бабки плати... Человека 2-3 здоровеньких ребят приедут и увезут... А там уже с подводной лодки никуда не сорвется..
как раз сегодня звонила сказали берут бесплатно и даже на год, только сказали что он должен сам позвонить что с ним поговорить хотят.

A

Anonymous

r0mik написал(а):
подобное встречается, к сожалению, довольно таки часто. в том смысле, что когда человек бросает тяжелые наркотики он начинает сильно загоняться по синьке. и уже тут на первый план выходит его моральная испорченность, так как синяя лавочка очень хорошо этому способствует. и если человек говно в душе, тут он и начнет терроризировать родственников и т.п. хотя вроде и не колется уже, а красть деньги и прочую хуйню пороть продолжает, а по синьке очень часто это еще более страшно...
лично знаю несколько подобных случаев, один с близким родственником даже...
короче говоря изолировать его от родных нужно полюбому. и тут, как уже сказали, в ход можно пускать все - фонд, секты, даже мусоров... другое дело кто этим займется? ведь близкие часто не хотят портить своему чаду "судьбу", даже и не понимают всей плачевности ситуации...
короче говоря ищите того, кто ему пиздюлины выпишет. не можете сами, обращайтесь хоть куда. я хоть и ненавижу мусоров, но мать бить нельзя, потому хоть в 02 звоните когда он пьян и катайте заяву, мол дебошир, то-се (примут и от соседей)...
Отгребает на улице он довольно часто, так как по синему и не только делу, чувствует себя Богом.В наркологичку его не берут, типа сам должен прийти.Вызывали скорую они сказали у него гер в крови и никуда его не повезли, типа полицию вызывайте. Вызвали полицию они его на 3 часа забрали потом он опять пришел.А еще он любитель убегать когда полиция приезжает, а они грозят ложный вызов приписать, если часто вызывать будем..

Ham

Юзер
Не понимаю я вас аноним,ну что бы плачете то?друзей нет?дачи нет куда вывезти и оставить под присмотром на 2-3 месяца с процессом выбивания дури? Денег что он на вино тратит на это хватит.

Katy-Mary

Тор4People
как раз сегодня звонила сказали берут бесплатно и даже на год, только сказали что он должен сам позвонить что с ним поговорить хотят.
Не хуй с ним разговаривать! Да и не будет он ни с кем говорить, значит ищи еще, может в вашем регионе просто бояться такое делать!!!

dzen

Новичок
Правильно! В секту его пинками. А после реабелитации бабу подсунуть, да поздоровее, типа кобел-боксер, штоб под каблучищем держала. Скорее всего этот человек процентов на 80 вообще неисправим. Так что крепитесь.

Narpesik

Тор4People
с тех пор как он принимает живет только его жизнью и желаниями, то есть помочь она ему не может
Это называется "созависимость", некоторые психологи считают её такой же сильной, как и наркотическая.
Ей надо объяснить, что он-совершенно (с 18 лет) самостоятельный человек, и если он не захочет жить без наркотиков, то его ничто внешнее не остановит. Вот только это не повод ложиться в могилу раньше времени самой. В общем, слово "созависимость" в поисковик, и вперёд-изучать.

A

Anonymous

Narpesik написал(а):
с тех пор как он принимает живет только его жизнью и желаниями, то есть помочь она ему не может
Это называется "созависимость", некоторые психологи считают её такой же сильной, как и наркотическая.
Ей надо объяснить, что он-совершенно (с 18 лет) самостоятельный человек, и если он не захочет жить без наркотиков, то его ничто внешнее не остановит. Вот только это не повод ложиться в могилу раньше времени самой. В общем, слово "созависимость" в поисковик, и вперёд-изучать.
Да, это верно, она просто его зеркало, часто также обманывает и уходит от ответа, чтобы защитить его. У нас есть группы для со зависимых, но у нее полная апатия к жизни, она иногда не понимает мою речь, говорит у нее страх, спокойно выслушивает меня и делает свое во благо ему а потом опять с ночевками.Только не понимаю чего еще можно бояться если это уже не жизнь, а смерть

Ufo_i

Местный
Дело полохо, по мне так это самый отвратительный вариант излечения в кавычках, лучше уж торчать..потому как запои рано или поздно преведут к срыву но не тому что было раньше теперь ему все равно Пить или колоться просто это нужно делать постояноо, знавал я таких дело дрянь....

Болезный

Юзер
Чел идиот и если не остановится то плохо кончит.Такого надо изолировать,сам вряд ли остановиться.

Сверху Снизу