ПОМОГИТЕ как вернуть паспорт!?!

северина

Активный Юзер
Интересно но,как можно сидя дома сесть на мясо.особенно не имея денег.не зря тебя ебашили. Если с 14 лет ты конечная, то
Никто не поможет. За 2 месяца кредитов набрать.... не зря паспорт забирали. Боже, бедные родители,ведь еще борются за такое животное. А в общем, тролли наше все.В реале,я знаю,что такие существа бывают.Не видела,но слышала.Ну не может эта ситуация быть реальной. Ну нельзя быть такой мразью. P.S. Особенно порадовал момент с работой на трассе. Тотальный контроль,посрать одна не можешь...зато отсасывать время и возможность есть

honey

Тор4People
У меня вообще в голове не уложилось,что она написала..столько противоречий, чуть мозг мне не сломала. Ф пизду её с её паспортом.

северина

Активный Юзер
honey
Мы просто глупые.там все логично.человек может достать мясо,может работать на трассе,а как паспорт пол3чить-сбой системы

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
ей паспорт для того,чтобы сосать не нужен. наоборот-палево

honey

Тор4People
северина написал(а):
honey
Мы просто глупые.там все логично.человек может достать мясо,может работать на трассе,а как паспорт пол3чить-сбой системы
Ах ну да..куда нам до неё...И правда, почти логично.

honey

Тор4People
северина
А вообще,мне глубоко похуй на таких персонажей. Я ж говорю,чуть мозг мне не сломала,я хотела ей ответить,но не нашла чего ей написать,мой мозг отказался выдавать ей какую либо информацию. Я и так то людей не люблю в массе своей, только редкие исключения попадаются и я к ним на всю жизнь привязываюсь....а вот такая грязь меня не интересует.

Dope

Активный Юзер
honey написал(а):
У меня вообще в голове не уложилось,что она написала..столько противоречий, чуть мозг мне не сломала. Ф пизду её с её паспортом.
зашёл написать этот комментарий.

там походу не в венах, а в голове мясо.

Ok_Tor4Ok

Новичок
У тебя два варианта
1) восстановление паспорта, однако это занимает и время и деньги понадобятся :-(
2) постараться выкрасть свой паспорт, они же не 24/7 дома, ИЩИ

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ok_Tor4Ok написал(а):
У тебя два варианта
1) восстановление паспорта, однако это занимает и время и деньги понадобятся :-(
3) Выкрасть деда и..... утюг иголки,парафин на залупу ну там включишь фантазию заодно и заначку де прячет на черный день вывидаешь :D

Dope

Активный Юзер
Santilus написал(а):
Ok_Tor4Ok написал(а):
У тебя два варианта
3) Выкрасть деда и..... утюг иголки,парафин на залупу ну там включишь фантазию заодно и заначку де прячет на черный день вывидаешь :D
терморектальный, ткскзть, криптоанализ (=

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Santilus написал(а):
Выкрасть деда и..... утюг иголки,парафин на залупу ну там включишь фантазию заодно и заначку де прячет на черный день вывидаешь
дед не поведется. он - юрист

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sevmarazov написал(а):
Santilus написал(а):
Выкрасть деда и..... утюг иголки,парафин на залупу ну там включишь фантазию заодно и заначку де прячет на черный день вывидаешь
дед не поведется. он - юрист
Главное чтоб не мазохист :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Да всё просто, деньги пиздила у родителей, бухала-подтарчивала, за это и отгребала, причем явно не слишком сильно, а то бы боялась. Как тут видел видос с Грэмом Филлипсом, он в Англии продавал свои фото в кафе, и там какой-то укро-тролль начал фигню нести. Его вытолкали взашей, а в Укро-новостях: "Грэм Филлипс ИЗБИЛ гражданина Англии" :D Тот жалуется, что от толчка у него синяк на спине, и царапина на шее )))
И вообще есть мнение, что 18 лет там нету, уж больно детская психология. Я в 18 уже курьером подрабатывал, и без всякого оформления. На мойке машины мыл опять же. Там и девчёнки-мойщицы были. Было бы желание.
Но лучше девочка послушай советов старых норкоманов: не думай пока о деньгах и торче, учись, получай вышку, на хату сама заработай. А там и подумаешь, враги были тебе родители, или всё правильно делали.
Ты сейчас бодро пытаешься проложить путь в могилу, а они в меру сил тебе мешают.

Сверху Снизу