интересное Получение дивилкетона ( Весьма полезная статейка )

Deadly Snake

балабол
За Баней
Регистрация
22 Май 2019
Сообщения
1,351
Адрес
Холодной Сибири
Предпочтения
Покуриваю
33 рецепта манной каши, пацаны, не стесняемся, че наварите - отписывайтесь, обсудим все нюансы https://1000.menu/catalog/mannaya-kasha
 

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Регистрация
21 Июл 2022
Сообщения
719
Предпочтения
Аптека
че наварите - отписывайтесь, обсудим все нюансы
Манная каша на молоке без комочков
Решил, короче, её сварить. В итоге запорол реакцию и с комочками вышла. Есть советы по реакции и как это исправить?
Я все 7 шагов, как описано провел
 

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Регистрация
21 Июл 2022
Сообщения
719
Предпочтения
Аптека
Манная каша на молоке без комочков
Решил, короче, её сварить. В итоге запорол реакцию и с комочками вышла. Есть советы по реакции и как это исправить?
Я все 7 шагов, как описано провел
Прекурсоры все качественные были
 

Deadly Snake

балабол
За Баней
Регистрация
22 Май 2019
Сообщения
1,351
Адрес
Холодной Сибири
Предпочтения
Покуриваю
Есть советы по реакции и как это исправить?
Сначала надо понять что вообще есть комочки? Комочки в данном случае результат слипания мелких частиц, значит будем отталкиваться от такого физического явления как коагуляция. Данное явление возникает от увеличения поверхностно натяжения жидкости, в нашем случае молока, пенка иак же образуется по этой причине.
Обратимся к справочнику химии крмнезема, раздел очистки сточных вод, где белым по чёрному указывается, что снизить поверхностно натяжение на поможет физическое воздействие на жидкость. Т.к не у всех есть доступ к профессиональному оборудованию и промышленным мешалкам, заточены на противодействие образованию укрупленных частиц внутри реакторов, емкостей, последующих засорений фильтров.
Мы с вами сделаем несложную, относительно , конструкцию, для этого нам понадобится 1 человеческая рука, желательно своя, но можно друга, главное что бы над ней был контроль со стороны адекватного индвинида, руку перед этим стоит промыть мыльным раствором и смыть его в водой для обеззараживания. Далее нам понадобится столовый прибор, в идеале это ложка, можно и чайную, на крайняя и вилка подойдёт, нож не советую, он совершенно не предназначен для наших целей, но на хуй конец можно попробовать(за выход не ручаюсь, голые цифры). Столовый прибор так же обработать мыльным раствором до характерной блеска, если он металлический и отсутствия налёта, если деревянный.
Рука чистая есть, ложка, похуй вилка. Теперь значит аккуратно берём столовый прибор за ручку тремя пальцами, ручка расположена с одной из сторон и как правило выглядит тоньше обратного конца, что бы она оказалась зажата между указательным и средним с одной стороны и большим с другой, поднимите столовый прибор и убедитесь в надёжности закрепления и готовности выполнять нашим инструментом манипуляции.
Опускаем ложку в кашу на моменте засыпали манки и начинаем аккуратно помешивая по часовой стрелке(можно против часовой), обращая внимание на слипшиеся частицы в нашей массе, их аккуратно раздавливаем о стенки сосуда. Продолжаем данную операцию до готовности нашего продукта и вуаля, 10 минут остужаем на открытой форточке в зимнее время года, солим, сластим по вкусу и садимся завтракать.

Не благодарите, скриньте методу, потом опять найти не сможете
 

Deadly Snake

балабол
За Баней
Регистрация
22 Май 2019
Сообщения
1,351
Адрес
Холодной Сибири
Предпочтения
Покуриваю

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Регистрация
21 Июл 2022
Сообщения
719
Предпочтения
Аптека
Сначала надо понять что вообще есть комочки? Комочки в данном случае результат слипания мелких частиц, значит будем отталкиваться от такого физического явления как коагуляция. Данное явление возникает от увеличения поверхностно натяжения жидкости, в нашем случае молока, пенка иак же образуется по этой причине.
Обратимся к справочнику химии крмнезема, раздел очистки сточных вод, где белым по чёрному указывается, что снизить поверхностно натяжение на поможет физическое воздействие на жидкость. Т.к не у всех есть доступ к профессиональному оборудованию и промышленным мешалкам, заточены на противодействие образованию укрупленных частиц внутри реакторов, емкостей, последующих засорений фильтров.
Мы с вами сделаем несложную, относительно , конструкцию, для этого нам понадобится 1 человеческая рука, желательно своя, но можно друга, главное что бы над ней был контроль со стороны адекватного индвинида, руку перед этим стоит промыть мыльным раствором и смыть его в водой для обеззараживания. Далее нам понадобится столовый прибор, в идеале это ложка, можно и чайную, на крайняя и вилка подойдёт, нож не советую, он совершенно не предназначен для наших целей, но на хуй конец можно попробовать(за выход не ручаюсь, голые цифры). Столовый прибор так же обработать мыльным раствором до характерной блеска, если он металлический и отсутствия налёта, если деревянный.
Рука чистая есть, ложка, похуй вилка. Теперь значит аккуратно берём столовый прибор за ручку тремя пальцами, ручка расположена с одной из сторон и как правило выглядит тоньше обратного конца, что бы она оказалась зажата между указательным и средним с одной стороны и большим с другой, поднимите столовый прибор и убедитесь в надёжности закрепления и готовности выполнять нашим инструментом манипуляции.
Опускаем ложку в кашу на моменте засыпали манки и начинаем аккуратно помешивая по часовой стрелке(можно против часовой), обращая внимание на слипшиеся частицы в нашей массе, их аккуратно раздавливаем о стенки сосуда. Продолжаем данную операцию до готовности нашего продукта и вуаля, 10 минут остужаем на открытой форточке в зимнее время года, солим, сластим по вкусу и садимся завтракать.

Не благодарите, скиньте методу, потом опять найти не сможете
Спасибо большое
Продукт топовый вышел
 

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Регистрация
27 Июн 2020
Сообщения
15,394
Сначала надо понять что вообще есть комочки? Комочки в данном случае результат слипания мелких частиц, значит будем отталкиваться от такого физического явления как коагуляция. Данное явление возникает от увеличения поверхностно натяжения жидкости, в нашем случае молока, пенка иак же образуется по этой причине.
Обратимся к справочнику химии крмнезема, раздел очистки сточных вод, где белым по чёрному указывается, что снизить поверхностно натяжение на поможет физическое воздействие на жидкость. Т.к не у всех есть доступ к профессиональному оборудованию и промышленным мешалкам, заточены на противодействие образованию укрупленных частиц внутри реакторов, емкостей, последующих засорений фильтров.
Мы с вами сделаем несложную, относительно , конструкцию, для этого нам понадобится 1 человеческая рука, желательно своя, но можно друга, главное что бы над ней был контроль со стороны адекватного индвинида, руку перед этим стоит промыть мыльным раствором и смыть его в водой для обеззараживания. Далее нам понадобится столовый прибор, в идеале это ложка, можно и чайную, на крайняя и вилка подойдёт, нож не советую, он совершенно не предназначен для наших целей, но на хуй конец можно попробовать(за выход не ручаюсь, голые цифры). Столовый прибор так же обработать мыльным раствором до характерной блеска, если он металлический и отсутствия налёта, если деревянный.
Рука чистая есть, ложка, похуй вилка. Теперь значит аккуратно берём столовый прибор за ручку тремя пальцами, ручка расположена с одной из сторон и как правило выглядит тоньше обратного конца, что бы она оказалась зажата между указательным и средним с одной стороны и большим с другой, поднимите столовый прибор и убедитесь в надёжности закрепления и готовности выполнять нашим инструментом манипуляции.
Опускаем ложку в кашу на моменте засыпали манки и начинаем аккуратно помешивая по часовой стрелке(можно против часовой), обращая внимание на слипшиеся частицы в нашей массе, их аккуратно раздавливаем о стенки сосуда. Продолжаем данную операцию до готовности нашего продукта и вуаля, 10 минут остужаем на открытой форточке в зимнее время года, солим, сластим по вкусу и садимся завтракать.

Не благодарите, скриньте методу, потом опять найти не сможете
когда ты начнёшь свои перлы в отдельныю тему заносить, оно же всё порастеряется, потом хрен найдёшь, а материал достойный - раз за разом и накопишь на полноценное выступление нарко-стендапера
 
Сверху Снизу