хуйня Политика

у них каждые четыре года новый президент , а у руских сапог царскей в жопеньке 25 лет - не благодари что открыл глаза на эту базу :a_g_a:

и да люди в Америке любят США ни не смотря ни на что а за что то - крепостным непонять нацию у которой самое главное слово выгравираванно на монетах - СВОБОДА

ЗЫ кстати скока тебе лет а то талидо думает что тебе 20

так ответь ты своих друзяшек знакомых поехавших на сво, денег заработать, за людей считаешь?!
Пиздец, так а че не должен? Интересные такие "маму любишь?" , смотра чью получается. Не интересно мне с тобой, ты односторонний.

у них каждые два года новый президент , а у руских сапог царскей в жопеньке 25 лет - не благодари что открыл глаза на эту базу :a_g_a:

ЗЫ кстати скока тебе лет а то талидо думает что тебе 20
Успокойся ты, мне просто покоя не даёт, что если тебе отвечать перестать, ты решишь что прав, в пустоту пиздеть то вообще огонь, да со всякими выпердышами, травившими Рашку своей говноварней, а потом съебавшись, потому дырявый ложкой хавать неудобно, вот твои герои, с ними и пизди. Да, мне чуть больше 20

Успокойся ты, мне просто покоя не даёт, что если тебе отвечать перестать, ты решишь что прав, в пустоту пиздеть то вообще огонь, да со всякими выпердышами, травившими Рашку своей говноварней, а потом съебавшись, потому дырявый ложкой хавать неудобно, вот твои герои, с ними и пизди. Да, мне чуть больше 20
я фиксикрую твои пук-среньк: вот хуйцова друзяшек пошедщих на сво защищает и ты защищаешь - у вас столько общего, а ты отнекиваешься :pohui:
так что я сравнил ни палец с хуем, а хуй с похожим хуем :a_g_a:

я фиксикрую твои пук-среньк: вот хуйцова друзяшек пошедщих на сво защищает и ты защищаешь - у вас столько общего, а ты отнекиваешься :pohui:
Удавись своими тараканами, хоть с защекиным меня сравни, хоть с подзалупиным. Детей наебывать иди. Нацисты зиговали правой, а ты ей здороваешься, зига приветствие- ты нацик получается :otstoi:, помнишь ты продукты в пакете из магазина нёс? Так есть фото как БенЛаден с таким же пакетом, ещё и террорист :cry:. Сходи что ле погуляй, или добровольцем запишись на Украину, какая разница, ты ж бравый защитник популизма. :men:

Сходи что ле погуляй, или добровольцем запишись на Украину, какая разница, ты ж бравый защитник популизма. :men:
обожаю скрепышей, они так любят переводить разговор со своей личности на других

обожаю скрепышей, они так любят переводить разговор со своей личности на других
Ну смотр, я ватник, ты додик, в одну сторону воевать как у тебя в голове не получится, мы не в маня мирке.

Ну смотр, я ватник, ты додик, в одну сторону воевать как у тебя в голове не получится, мы не в маня м ирке.

главное что у меня не получается как у тебя с хуйцовой во все стороны воевать: быть за мир и оправдывать людей которые выполняли преступные приказы - @thalido странно хуйцову материшь, а с дедли в дёсны долбишься

Ну смотр, я ватник, ты додик, в одну сторону воевать как у тебя в голове не получится, мы не в маня мирке.

ты додик и друзья с сво у тебя додики в манямерке :LOL:

@thalido странно хуйцову материшь, а с дедли в дёсны долбишься
ты вообще о чем дядя? яж говорю шо ты помешался малость. ты сравниваешь чувака которому еще 30-и нет наркота обычного, политикой никогда неинтересовавшегося и чувиху, за которой всю жизнь посвятила политике за которой тянется длинный послужной список партийной службы в качестве регионального депутата. к ней есть вопросы , к нему у меня вопросов нет.

ты вообще о чем дядя? яж говорю шо ты помешался малость. ты сравниваешь чувака которому еще 30-и нет наркота обычного, политикой никогда неинтересовавшегося и чувиху, за которой всю жизнь посвятила политике за которой тянется длинный послужной список партийной службы в качестве регионального депутата. к ней есть вопросы , к нему у меня вопросов нет.
так его 20 летние сородичи растреливают пленных, он их оправдывает - а ты глатаешь .... норм?!

нахуя ты к нему пристал как банный лист к жопе? ты хочешь его переубедить? неполучится..к тому же он вроде к тебе по этим вопросам не лезет. или лезет?

нахуя ты к нему пристал как банный лист к жопе? ты хочешь его переубедить? неполучится..к тому же он вроде к тебе по этим вопросам не лезет. или лезет?
я показываю как ты лоялен к суперватникам которые тебе во время поддакивают: "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" - дедушка Крылов не спиздит .... а они ВАТНИКИ :palmface: - скажи кто твой друг и я скажу кто ты

такая правдива песня - мы думали что совок здох

я показываю как ты лоялен к суперватникам которые тебе во время поддакивают: "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" - дедушка Крылов не спиздит .... а они ВАТНИКИ :palmface: - скажи кто твой друг и я скажу кто ты
идиот, я тебе говорю о том , что ты буйнопоешаный на политике, постоянно цепляешься к тем кого эта тема неинтересует, и пытаешься вывести их на эти разговоры, постоянно провоцируешь их. нахуя ты это делаешь? ты хочешь изменить или перевоспитать @Deadly Snake ? тебе это надо?
ватники ватники ватники, ты уже заебал со своии ватниками придурок ты мамкин воин, когда ты уже заткнешься:palmface: вопрос риторический.

идиот, я тебе говорю о том , что ты буйнопоешаный на политике, постоянно цепляешься к тем кого эта тема неинтересует, и пытаешься вывести их на эти разговоры, постоянно провоцируешь их. нахуя ты это делаешь? ты хочешь изменить или перевоспитать @Deadly Snake ? тебе это надо?
ватники ватники ватники, ты уже заебал со своии ватниками придурок ты мамкин воин, когда ты уже заткнешься:palmface: вопрос риторический.
то есть ты @Deadly Snake подедерживаешь с его дырявыми друзяшками с сво ?!

ты судишь о людях как и положено людям помешаным на политике только в категориях ватник-неватник
но это говорит лишь о том какие у них политические представления . есть еще и просто человеческие качества, характер, стиль поведения и пр.
@Deadly Snake ватник в том плане что у него плюс минус такие же представления о политике как у большинства россиян. хотя в целом он в этой теме не разбирается , не желает в ней разбиратся и особо не настаивает на своей правоте, и вообще чел не агрессивный и в целом против войны .
ты- не ватник, но как человек редкостное гавнище по своему характеру по своим качествам и по своему поведению . редкостный пидор по жизни. уверен тебя в школе пиздили каждый день и ты тут на форуме в доволь отрывешься . а вот Deadly Snake в отличии от тебя нормальный чувак и если бы он жил в другой среде, в Украине например или Европе у него были бы правильные полит.установки . а ты в любом обществе будеш говном потому что если там среда определила его ментальность то у тебя это на уровне генетическом ты такой родился урод

Есть нейросеть-детектор лжи! Всех ватников сейчас на чистую воду выведем, ура :D

Назад
Сверху Снизу