Mandalorian
Провокатор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давно уже живу в недоверии ,разумном недоверии .Виктор Палыч в одиночку в гости ни когда и не к кому не ходит . Всегда тащит с собой подругу - Недоверие ,,,![]()
С работы сегодня ехал утром, выпал пиздец с этой картины, ещё на сибзаводе агитация, на окраинах редко, вроде на билбордах тоже попадается
А ты что этим сказать то хотел ? Может тебе помощь какая то нужна , а сформулировать мысль не получилось? Не торопись с ответом ,не захламляй ветку
Видимо, помощь нужна тебе, если ты на безобидную шутку реагируешь столь подозрительноМожет тебе помощь какая то нужна

Только русские одновременно могут ненавидеть и желать присоединить. И всегда всё самое ,самое, везде первые ,но треть страны до сих пор используют не унитаз , а дырку ( я даже не знаю как это правильно называется ) с пеной у рта за режим при котором нельзя иметь альтернативной точки зрения . Уехал = предал . Правозащитников нет, в лагерях просто пиздец . Звери - садомиты под охраной ФСБ . Палачи за Бучу в орденах. Меня уже сегодня тошнит от даты 9 мая и всей это хуйни про скрепыПодразделения легиона «Свобода России», сформированного из россиян, выступающих за Украину, после почти двухмесячной подготовки выдвинулись в районы ведения боевых действий на востоке страны.
После почти двухмесячной подготовки подразделения легиона «Свобода России» сегодня выдвинулись в районы ведения боевых действий на востоке Украины.
Мы благодарим командование Вооружённых Сил Украины за оказанное нам доверие и обещаем оправдать его в бою.
Также мы выражаем искреннюю благодарность нашим соотечественникам как из России, так и из-за рубежа за материальную помощь для борьбы с путинским режимом.
Сейчас мы обращаемся к русским солдатам и офицерам:
Братья, волею судьбы и злой воли узурпатора мы оказались на войне против братской Украины, но мы, легионеры, уже сделали свой выбор и перешли на сторону сил добра и мира, мы сделали свой выбор во имя будущего России.
Ребята, сделайте и вы свой выбор, легион «Свобода России» ждёт вас.
На каком участке фронта мы будем - вы скоро узнаете.
Переходите к нам. Вместе мы должны освободить нашу Россию от Путина и его прихвостней.
«L»
За Россию! За Свободу!
![]()
Легион «Свобода России»
После почти двухмесячной подготовки подразделения легиона «Свобода России» сегодня выдвинулись в районы ведения боевых действий на востоке Украины. Мы благодарим командование Вооружённых Сил Украины за оказанное нам доверие и обещаем оправдать его в бою. Также мы выражаем искреннюю...t.me
Посмотреть вложение 34255
И Российские и западные политологи говорят пожар войны погаснет к сентябрю хотя я думаю к оттябрю летом воевать легче зимой нахуй надо!!! холодно мокро грязноИ долго еще будет происходить этот пиздец?
решил компенсировать свою страну написав прилагательное с большой буквыИ Российские и западные политологи говорят пожар войны погаснет к сентябрю хотя я думаю к оттябрю летом воевать легче зимой нахуй надо!!! холодно мокро грязно
может быть упавшее величие поднялось бы как хуй после виагры, но ето не точно 
да нет по случайности бухой пишурешил компенсировать свою страну написав прилагательное с большой буквыно ето же не по-русским правилам ... надо было всё буквы заглавными сделать
может быть упавшее величие поднялось бы как хуй после виагры, но ето не точно
![]()
это разница в территториях стран не больше на единицу населения на Украине военкоматов намного больше чем в России!!!
какое при совке было количество военкоматов то и осталось на пост-советском пространстве. то есть ты территорией пытаешься оправдать что в том же Харькове есть очередь, а в том же Питере её нет?! но как же так население Питера ведь плотнееэто разница в территториях стран не больше на единицу населения на Украине военкоматов намного больше чем в России!!!

В США нет же таких очередей хотя война идет между РФ и США а Украина просто полигон для испытания новых видов вооружения к сожалению(((