Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я либертарианец, сынидзе.такой вате дремучей как ты паспорт американский не поможет. так что фантазируй...что тебе убогому еще остается
а кто твою страну ненавидит??кто ненавидит мою страну и мой народ. Про хохлятинку - написал уже достаточно много.
RT - Russia Today: с англ.Россия сегодня транскрипция Раша Тудей ... то есть по твоему даже в название вашего же канала вас оскорбляют?! окстисьРашка тоже не очень красивое слово
Так россияне того же хотят. Ни как Эстония, но пусть как Австралия.

top-rf.ru

top-rf.ru
				Это нормальное слово. Россияне могут так говорить. И рашка и раша и раха. Равно как и с Украины посоны могут её Украхой звать, или бульбаши могут звать Белорахой.Рашка тоже не очень красивое слово
Я не первый год в оппозиции. И общаясь с нашими "коллегами" из маленьких но гордых стран, замечаешь некую закономерность. Сначала стёб может быть и начинается за путинизм, но сразу же ненавязчиво переходим к шуточкам про скотоублюдию и пидорашек. Того же Вольнова я помню до событий 14-ого года, когда человек пранковал коллекторов и хачиков, но с 14-ого года стал откровенно разжигать, шутить про гробы в Кемерово и прочее.а кто твою страну ненавидит??
я например хорошо отношусь к России и к россиянам (но не к путину) . у меня отец с Урала и дед. не путай высмеивание СИСТЕМЫ ..путинизма и оскорбление национального достоинства людей, чем как раз ты и занимаешься весь день.

Однако, по легенде, "Белые колготки" - это биатлонистки из Прибалтики. В Первую чеченскую войну российские спецслужбы проверяют одно имя: Милита Тралкаутене. Она якобы прославилась тем, что с особым цинизмом убивала молодых российских офицеров. Историю о снайперше, попавшей в плен, а потом выброшенной ранеными десантниками с вертолета, в войсках пересказывали часто. Александр Михайлов, тогда начальник центра общественных связей КГБ,Про прибалтов писал. Поехали стрелять по россиянам как на сафари. Снайперши. Женщины блядь убийцы поехали.
Я либертарианец
Я либертарианец
Когда я говорю об этом открыто, это не национализм, это ПРАВДА. Противодействие замалчиванию фактов.