Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты должен, иначе ему не заплатят - там небось вовя отчетность и план - типа сколько россиян убедил стать евгеями за деньда конечно смогу. но тут вопрос в том, что я "не хочу". так что...

) регион в самом деле перспективный, даже более чем. пиндосы на этом континенте уже давно потеряли инициативу, причем безвозвратно.
) регион в самом деле перспективный, даже более чем. пиндосы на этом континенте уже давно потеряли инициативу, причем безвозвратно.Фил, ты идиот))). вобщем пшла нахуй, чесотка.самая большая переброска войск за последние 25 лет )))
37 тысяч , чел
13 тысяч , техники

37 тысяч евгеев - да у меня хуй отвалится... Срочно требуется помощт и грузовик гандонову-тю-тю-тю чего раскудахтался на ночь глядя ?
реваншист, Наполеон ?
Солдатен НАТО идут к твоим границам гадина !
самая большая переброска войск за последние 25 лет )))
37 тысяч , чел
13 тысяч , техники
будем наблюдать, здесь вместе. только не сиди молча когда у вас атас начнется.
не обязательно -военный.
обосретёсь во всех начинаниях.
если ты думаешь, то что у вас творится сегодня- черная полоса.
спустя время, -поймёшь что это была белая полоса.
ну думаю если 50 на 50 тогда минут на пять возможно я поверю в возможность сущестоввания родителя №1 и родителя №2 которые путем трения бороды друг от друга делают родителя №3сколько помню - караул был палестинским. арабчонок значит был в карауле.
но нашим грузино-истонским друзьям полагаю на национальность плевать.
короче, я думаю так: раз вышеназванные стригут деньги с Навального или кого там за то, что они чмырят нашего президента на форуме, то пацанам прийдётся делиться с нами. тогда мы...ну...по крайней мере перестанем их петушить.(ну крорме случаев, когда они прямо сами в упор будут проявлять свою гейскую болезнь, тут мы бессильны).
чё скажешь, Траум?
Посмотреть вложение 27311

Открытый список
Самая полная база данных жертв политических репрессий в СССР, пополняемая пользователямиru.openlist.wiki
Если впереди- аплодирую стоя! Всю либерасню на лесоповалхороший сайт
я и сам прихуел, когда там нашел 3-х родственников репрессированных... и не знал, что существуют сейчас такие списки
а новое поколение нихуя в этой теме не вдупляет, потому что само еще не видало больших залуп, да... но все еще впереди
Да, и вот такие людишки были во все времена, кричащие - на лесоповал! - на костёр!на лесоповал
Скучно им там, вся движуха России
достаточно остановить вашу мусорскую -красную экспансию, экономическими санкциями разной степени тяжести и вы уничтожите сами-себя, без каких -либо активных действий со стороны Запада.Всю либерасню на лесоповал
Чертова либеральная чушь! Честные люди прекрасно жили и никто их не трогал, а жулики и прочие вредители катались куда следует. Теперь главная истерика врагов России -это ГУЛАГ, по тому, что чует собака.....Да, и вот такие людишки были во все времена, кричащие - на лесоповал! - на костёр!
Только очень мало кто из них понимал, что такой монстр государственный сожрет и их самих.
Света, ну давай уже, право, займись лучше хозяйством или детьми (а есть они у тебя?), ну не женское это дело таким вот образом участвовать в политических склоках.. хотя нет, ты врят ли поймешь мой посыл...
достаточно остановить вашу мусорскую -красную экспансию
ну хороший сайт, положим. в документальном плане, историческом.хороший сайт
я и сам прихуел, когда там нашел 3-х родственников репрессированных... и не знал, что существуют сейчас такие списки
а новое поколение нихуя в этой теме не вдупляет, потому что само еще не видало больших залуп, да... но все еще впереди
не суди по себе.а новое поколение нихуя в этой теме не вдупляет, потому что само еще не видало больших залуп, да... но все еще впереди
это всего лишь чекистско- большевистские хотелки о покорении мира. не более чем желания.Никогда не задавался вопросом, что же красная экспансия так живуча и останавливаться не хочет?
Стасик, мне настолько похуй на ваше мнение, что вы со Светой даже не сможете постигнуть всей глубины моемого похуизма )